Actualizar su plan de almacenamiento de Creative Cloud es sencillo.

Nota:

Si es usuario de Premiere Rush CC y quiere actualizar el almacenamiento, consulte este artículo.

Cómo actualizar su plan de almacenamiento

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe ID con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).
  2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Planes

Planes de la barra de navegación en la parte superior
  3. En Mis planes, haga clic en Administrar plan.

Haga clic en Administrar plan
  4. En la sección Pago y plan, haga clic en Cambiar plan.

También puede ver los detalles de su plan actual.

Haga clic en Cambiar plan

Nota:

¿No ve el vínculo Cambiar planPóngase en contacto con nosotros para actualizar su plan.

5. En la página Cambiar plan, elija entre los planes y las opciones de almacenamiento disponibles. Para desplazarse por los planes, haga clic en la flecha a la derecha.

Seleccionar opción de almacenamiento
  6. Haga clic en Seleccionar y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Si tiene un plan solo de móvil...

Si tiene un plan solo de móvil (por ejemplo, si hasta ahora solo ha utilizado Lightroom o Rush en el dispositivo móvil), puede obtener más almacenamiento actualizando a otro plan. Por ejemplo, puede actualizar al plan Lightroom CC con 1 TB de almacenamiento.

Si no ve ninguna opción para actualizar su almacenamiento...

Si no ve ninguna opción para actualizar su plan de almacenamiento en la página de su cuenta, póngase en contacto con nosotros para actualizar su plan de almacenamiento.

Si adquirió el plan con un código de canje…

Si adquirió el plan a través de una tienda o un distribuidor de Adobe, habrá recibido un código de canje.

El almacenamiento adicional no está disponible actualmente para los planes adquiridos con un código de canje. Sin embargo, es posible que esta función esté disponible en breve. Mientras tanto, para añadir almacenamiento, adquiera el plan Lightroom CC (1 TB) o el plan de fotografía (1 TB). Para adquirir estos planes, visite la página de planes de Creative Cloud.