Si se ha trasladado a otro país, puede cambiar el país asociado a su Adobe ID. El proceso difiere teniendo en cuenta:

• si ya tiene una suscripción activa
  • si se traslada de un país o a un país atendido por Digital River, distribuidor autorizado de Adobe

Si no dispone de una suscripción activa

Usted mismo puede cambiar el país al adquirir una suscripción. Consulte Cambie el país si no dispone de una suscripción activa.

Si no tiene una suscripción activa y se traslada de un país o a un país atendido por Digital River.

Para obtener una lista de los países atendidos por Digital River, consulte Países atendidos por Digital River.

Usted mismo puede cambiar el país creando otro Adobe ID con la dirección de correo electrónico actual. Consulte Cambie el país si no dispone de una suscripción activa (países atendidos por Digital River).

Si dispone de una suscripción activa (adquirida directamente a Adobe o mediante Digital River) Póngase en contacto con nosotros para cambiar el país asociado a su Adobe ID.

Cambie el país si no dispone de una suscripción activa

Si no dispone de una suscripción activa, puede cambiar el país en el momento de suscribirse a un plan. Este cambio se puede efectuar al adquirir una suscripción.

1. Adquiera una suscripción, por ejemplo a Adobe Creative Cloud Completo, en la página de planes de Creative Cloud o en el catálogo de productos.

Adquirir una suscripción
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla hasta llegar a la página de pagos.

Página de pagos
  3. En la página de pagos, cambie el país. En este ejemplo, se cambia de Estados Unidos a Reino Unido.

Si no puede cambiar el país, póngase en contacto con nosotros

Cambiar el país

Se le indica que actualice la página para que aparezca la información del país nuevo. Seleccione Aceptar.

Indicación para actualizar la página
  4. En la página de pagos actualizada, indique los datos de la nueva dirección. La información fiscal y sobre la divisa cambian en función del país nuevo que se selecciona.

Indicar la nueva dirección
  5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la adquisición con la nueva dirección y el nuevo país.

Si se traslada de un país o a un país atendido por Digital River

Digital River es un distribuidor autorizado por Adobe que presta servicios en muchos países. Si se traslada de un país o a un país atendido por Digital River, consulte las instrucciones de esta sección para cambiar el país.

Países atendidos por Digital River

Región Países
Asia Pacífico (APAC) China, Corea, Filipinas, India, Indonesia, Hong Kong, Malasia, Singapur, Tailandia, Taiwán
América Latina y Brasil

Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Guatemala, Perú, Venezuela

Rusia y CEI Armenia, Azerbaiyán, Bielorrusia, Georgia, Kazajistán, Kirguistán, Malasia, Moldavia, Rusia, Tayikistán, Turkmenistán, Ucrania, Uzbekistán
Turquía, MENA (Oriente Medio y norte de África) e Israel Argelia, Baréin, Egipto, Israel, Jordania, Arabia Saudita, Kuwait, Líbano, Marruecos, Omán, Catar, Túnez, Turquía, UEA, Yemen

Cambie el país si no dispone de una suscripción activa (países atendidos por Digital River)

Cree otro Adobe ID con la dirección de correo electrónico que está asociada al Adobe ID actual. En el Adobe ID nuevo, utilice la dirección del país al que se trasladará.

1. Asocie su ID de Adobe a una dirección de correo electrónico distinta, pero válida. Para obtener más información, consulte Cambiar la dirección de correo electrónico del Adobe ID.

Nota:

No asocie su Adobe ID actual a una dirección de correo electrónico no válida.

2. Tras haber liberado la dirección de correo electrónico original, puede crear otro Adobe ID con esta dirección de correo electrónico para la dirección y el país en el que reside actualmente.

Cambie el país cuando ya tiene una suscripción activa

Si dispone de una suscripción activa en relación con su Adobe ID actual (adquirida directamente a Adobe o mediante Digital River), póngase en contacto con nosotros para cambiar el país asociado a su Adobe ID.