Utilisez ce catalogue pour définir des liens d’accès à la documentation de toutes les versions d’Adobe Connect.

Accédez aux notes de mise à jour de toutes les versions d’Adobe Connect ici.

Adobe Connect 9 et versions ultérieures

Client Adobe Connect Mobile

Adobe Connect 8

Adobe Acrobat Connect Pro 7

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.