Flash Professional devient Adobe Animate

A compter de la version de février 2016, Flash Professional a été renommé Adobe Animate. Cette modification représente plus précisément la position d’Animate en tant qu’outil d’animation de premier plan pour le Web et au-delà. Pour plus d’informations, reportez-vous à Bienvenue à Adobe Animate, une nouvelle ère pour Flash Professional.

Dans la version de février 2016, Flash Professional devient Adobe Animate dans l’application de bureau Creative Cloud.

Animate dans l’application de bureau Creative Cloud
Flash Professional devient Adobe Animate CC

Les versions précédentes de Flash Professional sont toujours à votre disposition. Vous pouvez installer les versions précédentes de  Flash Professional grâce à l’option Afficher les versions précédentes dans la section Rechercher des applications supplémentaires.

Pour plus d’informations, voir Installation de la version précédente des applications.

Version Flash précédente