Problèmes connus dans Animate

Découvrez les problèmes connus et les limitations de la dernière version d’Animate.

Système d’exploitation

• Sous Windows, Animate n’offre pas de prise en charge DPI par moniteur.
  • Le message Adobe Animate doit télécharger la police Osaka s’affiche lors du lancement d’Animate si la police n’est pas installée sous Mac.
  • Les pinceaux fluides sont uniquement disponibles sur le matériel prenant en charge DirectX 12 niveau de fonctionnalité 12_0 ou supérieur sous Windows, et Open GL version 4.0 ou version ultérieure sous Mac.

Parentalité de calque

• La sélection et le déplacement simultané des objets des calques parent et enfant ne fonctionnent pas comme prévu s’il y a des formes brutes dans la sélection.

Déformation d’élément

• La couleur déborde sur les contours incorrects ou la forme change lorsqu’un bitmap ou une forme complexe multicolore est déformé à l’aide de l’outil Déformation de l’élément.

Son

• L’utilisation d’un fichier audio 48 kHz dans un montage peut entraîner des problèmes de synchronisation dans la sortie vidéo.

Exportation

• Les éléments d’IU dans les boîtes de dialogue Exporter une image et Exporter un GIF animé peuvent se chevaucher ou être tronqués sur les écrans HiDPi.

Autres ressources similaires