Lorsque vous voyez un badge rouge en regard de l’icône de l’application de bureau Creative Cloud indiquant que vous avez reçu de nouvelles notifications et accédez à l’onglet d’accueil, vous ne voyez aucune nouvelle notification.

Solution

Cela se produit uniquement lorsque vous cliquez sur le badge rouge pour la première fois et accédez à l’onglet d’accueil pour voir les nouvelles notifications. Ensuite, le badge rouge s’affiche uniquement lorsque vous recevez de nouvelles notifications.