Prise en main de votre compte

Qu’est-ce qu’Adobe PDF Pack ?

Adobe PDF Pack est un ensemble de services Adobe Document Cloud. Cette solution vous permet d’effectuer les opérations suivantes :

• Convertir des documents et des fichiers image au format PDF
  • Combiner plusieurs documents dans un PDF
  • Exporter des PDF aux formats Word, Excel, PowerPoint ou RTF pouvant être modifiés
  • Remplir et signer des formulaires PDF rapidement à l’aide de la fonction de remplissage automatique
  • Obtenir les signatures d’autres utilisateurs, puis effectuer un suivi et gérer les réponses
  • Envoyer, suivre et confirmer la diffusion des documents importants
  • Stocker et partager des fichiers en ligne

Comment accéder à Adobe PDF Pack ?

Adobe PDF Pack fonctionne dans les navigateurs Web sur ordinateur ou périphérique mobile, ou dans le logiciel Adobe Acrobat Reader gratuit pour bureau. De nombreuses options fonctionnent également dans l’application mobile Adobe Acrobat Reader gratuite.

Quelle est la configuration système requise pour Adobe PDF Pack ?

Consultez la configuration système requise pour obtenir des informations sur les configurations prises en charge.

Combien coûte Adobe PDF Pack ?

Pour obtenir des informations, consultez la page des tarifs de PDF Pack.

Adobe Document Cloud est-il sécurisé ?

Oui. Chez Adobe, les pratiques en matière de sécurité sont profondément ancrées dans notre culture interne, le développement logiciel, ainsi que les processus d’opérations de service. Qu’il s’agisse de gestion des identités, de confidentialité des données ou de l’intégrité des documents, Adobe Document Cloud applique des pratiques de sécurité de pointe pour protéger vos documents, données et renseignements personnels au plus haut degré possible. Pour en savoir plus sur les pratiques de sécurité de l’entreprise, la pratique Adobe Secure Product Lifecycle ou la sécurité des solutions Adobe Document Cloud, reportez-vous aux pages Sécurité d’Adobe sur adobe.com.

Dans quelles langues est proposé Adobe PDF Pack ?

Adobe PDF Pack est disponible en allemand, anglais, danois, espagnol, finnois, français, italien, japonais, néerlandais, norvégien, portugais brésilien et suédois.

Quelle assistance est proposée pour Adobe PDF Pack ?

Tous les utilisateurs ont accès aux options de support technique, y compris l’aide en ligne des produits, les articles de la base de connaissances et les forums modérés. Pour plus d’informations, consultez la page d’aide Services PDF d’Adobe Document Cloud. Les abonnés du service Adobe PDF Pack payant peuvent également contacter l’assistance par chat ou téléphone.

Inscription/connexion

Comment acheter Adobe PDF Pack ?

Vous pouvez souscrire un abonnement à Adobe PDF Pack dans la boutique Adobe Store.

Comment me connecter à Adobe PDF Pack ?

Accédez à https://cloud.acrobat.com et entrez vos nom d’utilisateur et mot de passe Adobe ID.

J’ai oublié mon mot de passe. Comment le réinitialiser ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? sur la page de connexion d’Adobe PDF Pack.

Je n’ai pas reçu de validation d’adresse électronique.

Pendant le processus de vérification de l’adresse électronique et de réinitialisation du mot de passe, les messages sont envoyés à votre adresse électronique. Il arrive qu’ils soient acheminés vers les dossiers de courrier indésirable.

Utilisation d’Adobe PDF Pack

Combien de fichiers puis-je combiner en PDF en une seule fois ?

Vous pouvez combiner en PDF jusqu’à 12 fichiers en une seule fois. Pour combiner davantage de fichiers, combinez-les par lots de 12 ou moins, puis combinez ces nouveaux fichiers PDF.

La taille du fichier pouvant être converti au format PDF est-elle limitée ?

Oui. La taille limite est de 100 Mo par fichier.

Quels sont les formats de fichier Adobe PDF Pack pris en charge ?

Adobe PDF Pack prend en charge un large éventail de formats de fichier. Pour obtenir la liste complète, consultez cette note technique.

Puis-je utiliser la fonction Combiner des fichiers en PDF pour combiner des fichiers PDF ?

Vous pouvez combiner des fichiers PDF tant qu’ils ne sont pas sécurisés, protégés par mot de passe, en 3D ou inclus dans un porte-documents PDF.

Pourquoi ne puis-je pas modifier un fichier PDF dans Adobe PDF Pack ?

Avec Adobe PDF Pack, vous pouvez convertir des fichiers au format PDF, mais vous ne pouvez pas modifier les fichiers PDF.

Pour modifier un fichier PDF, utilisez l’application de bureau Adobe Acrobat. Pour plus d’informations, voir la page du produit Adobe Acrobat Pro.

Adobe PDF Pack prend-il en charge la reconnaissance optique des caractères ?

Lorsque vous convertissez un PDF au format .doc, .docx, .xlsx ou RTF, Adobe PDF Pack prend en charge la technologie de reconnaissance optique des caractères dans les langues suivantes : allemand, anglais, danois, espagnol, finnois, français, italien, japonais, néerlandais, norvégien, portugais brésilien et suédois. La reconnaissance optique des caractères consiste à convertir les images de texte en caractères modifiables, afin que vous puissiez rechercher, corriger, puis copier le texte. Utilisez la reconnaissance optique des caractères si le PDF à convertir a été créé à partir d’un document numérisé.

L’exportation de mes fichiers PDF prend beaucoup de temps. Comment accélérer le traitement ?

Le traitement peut durer plus longtemps si la reconnaissance optique des caractères est activée. Si vous ne souhaitez pas qu’Adobe PDF Pack convertisse les images de texte en texte modifiable, pensez à désactiver l’option de reconnaissance optique des caractères. Lorsque cette fonction est désactivée, le traitement du document dans Adobe PDF Pack est plus rapide.

Pourquoi une erreur s’affiche lorsque j’essaie de convertir un fichier en PDF ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer l’apparition d’une erreur lorsque vous tentez de convertir un fichier au format PDF. Tout d’abord, assurez-vous qu’Adobe PDF Pack prend en charge le type de fichier que vous essayez de convertir et que le fichier n’est pas protégé par mot de passe ou par un autre dispositif de protection. En outre, assurez-vous que le fichier n’est pas endommagé et ne contient pas de virus. Si le type de fichier est pris en charge, mais qu’une erreur s’affiche tout de même, il peut s’agir d’un problème temporaire avec le service Adobe PDF Pack.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.