pdf-pack.mnemonic.79x76

Adobe PDF Pack est un ensemble de services Adobe Document Cloud. Cette solution permet de créer, de combiner, de classer, de signer et d’envoyer des fichiers PDF en ligne en toute simplicité. Elle permet également de convertir des fichiers PDF au format Word ou Excel modifiable.

Adobe PDF Pack ne prend pas en charge la modification de fichiers PDF. Utilisez Acrobat DC à cet effet. Voir la page sur le produit Acrobat.

Gestion de votre compte Adobe PDF Pack

• Pour gérer votre compte, connectez-vous à l’accueil de Document Cloud, à l’adresse https://documentcloud.adobe.com, à l’aide de vos Adobe ID et mot de passe, ou avec votre compte de réseaux sociaux (Facebook ou Google). Cliquez sur Compte (icône utilisateur) en haut à droite de la fenêtre d’Adobe Document Cloud, puis sélectionnez Compte Adobe. La page Compte Adobe s’ouvre dans un nouvel onglet.
  • Pour mettre à niveau votre compte ou gérer votre abonnement, cliquez sur Gérer la formule sous la section d’informations sur la formule de la page Compte Adobe.

Prise en main des services et applications web

upload-file_2x

Télécharger des fichiers : transférez facilement des fichiers dans Document Cloud et gérez-les depuis votre ordinateur ou un appareil mobile. En savoir plus >

share_2x

Partager des PDF pour consultation : partagez rapidement un lien vers un document PDF pour consultation avec d’autres utilisateurs. En savoir plus >

exportPDF_2x

Exporter un PDF : convertissez des fichiers PDF en fichiers Word, Excel ou PowerPoint modifiables. En savoir plus >

combine_2x

Combiner les fichiers : combinez plusieurs types de fichiers en un seul fichier PDF. En savoir plus >

fill-and-sign_2x

Remplir et signer : remplissez et signez facilement des formulaires en ligne. Envoyez-les à d’autres utilisateurs et stockez-les dans Adobe Document Cloud. En savoir plus >

createpdf_2x

Créer un PDF : convertissez des fichiers Microsoft Word, Excel, PowerPoint ou autres en fichiers PDF. En savoir plus >

share-for-review@2x

Partager des PDF pour révision : partagez rapidement un lien vers un document PDF pour révision avec d’autres utilisateurs. En savoir plus >

organize-pages_2x

Organiser les pages : faites pivoter, déplacez, supprimez ou renumérotez les pages d’un fichier PDF. En savoir plus >

send-for-signature_2x

Envoyer pour signature : faites signer des documents par d’autres personnes de n’importe où à l’aide d’un navigateur web ou d’un appareil mobile. En savoir plus >

create-template_2x

Créer un modèle Sign : créez un modèle Adobe Sign réutilisable des champs de formulaire fréquemment utilisés. En savoir plus >