Adobe PDF Pack

Navigateur

• Microsoft Windows 10 avec Internet Explorer 11, Microsoft Edge, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 8 avec Internet Explorer 10 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 7 avec Internet Explorer 10 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome
  • Mac OS X v10.9 ou version ultérieure avec Safari 7 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome

Application mobile*†

L’accès et les fonctionnalités des applications mobiles varient en fonction du service.

L’outil Envoyer pour signature (inclus dans Adobe PDF Pack) repose sur les services cloud fournis par Adobe Sign et demande une configuration de navigateur unique. Afficher les conditions requises.

Versions linguistiques

Anglais

Français

Allemand

Japonais

Italien

Espagnol

Néerlandais

Portugais (Brésil)

Suédois

Danois

Finnois

Norvégien

Les services en ligne proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent, en outre, l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe. Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays et dans toutes les langues. Leur utilisation peut nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur. Il se peut, en outre, que leur fourniture soit interrompue ou qu’ils fassent l’objet de modifications, en tout ou en partie, et ce, sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou des frais d’abonnement peuvent s’appliquer.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.