Nouveautés de la dernière version de Dreamweaver.

Remarque :

La mise à jour d’août 2019 (version 19.2.1) est maintenant disponible. Cette mise à jour corrige le problème affectant les versions 19.0 à 19.2 de l’application et causant un blocage sur les appareils Windows et Mac après installation via la version 4.9 de l’application pour postes de travail Creative Cloud ou une version ultérieure.

Principales caractéristiques

Version de juin 2019 (version 19.2)

Formatage de code

Améliorations de la mise en forme du code

Nous avons amélioré l’expérience de mise en forme du code avec la prise en charge de bibliothèques de balises permettant de mettre en forme les règles de codage en HTML dans les fichiers PHP.

Version d’avril 2019 (version 19.1)

Intégration de Bootstrap

Amélioration de l’intégration de Bootstrap

Les versions Bootstrap 3.4.1 et 4.3.1 sont désormais intégrées dans la version 19.1 de Dreamweaver.

Versions précédentes de Dreamweaver