Sur les ordinateurs Mac fabriquées en 2007, telles qu’iMac 7.1 et MacBook Pro 3.1 (systèmes fabriqués mi/fin 2007), MMXCore.plugin, l’un des modules d’optimisation des performances installés avec Adobe Photoshop Elements 15, n’est pas compatible. En conséquence, l’application se bloque au démarrage spécifiquement sur ces ordinateurs Mac.

Solution

Procédez comme suit pour supprimer le module :

1. Dans la fenêtre du Finder, cliquez sur Aller à > Applications > Adobe Photoshop Elements 15 > Fichiers de support.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Adobe Photoshop Elements Editor.app et sélectionnez Afficher le contenu du paquet.

Afficher le contenu du paquet
  3. Accédez à Contenu > Obligatoire > Modules externes > Extensions.

4. Recherchez MMXCore.plugin et déplacez-le dans la corbeille.

5. Démarrez Photoshop Elements 15.