Un message d’erreur s’affiche au démarrage : Téléchargez et réinstallez

Erreur au lancement de Photoshop Elements 14

Un message d’erreur s’affiche lorsque vous tentez de lancer Photoshop Elements 14, installé via le Mac App Store. L’erreur indique que Photoshop Elements 14 est endommagé et que vous devez à nouveau le télécharger et l’installer L’erreur indique :

« Adobe Photoshop Elements 14 est endommagé et ne peut pas être ouvert. Supprimez Adobe Photoshop Elements 14 et téléchargez-le à nouveau depuis l’App Store. »

Solution : redémarrez votre ordinateur

Si vous rencontrez cette erreur, redémarrez votre ordinateur. Lorsque votre ordinateur redémarre, Photoshop Elements 14 s’ouvre sans message d’erreur.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne