Adobe Acrobat Reader DC, gratuit, est une référence internationalement reconnue pour visualiser, imprimer, signer et annoter des fichiers PDF. Il permet d’ouvrir tous types de contenus PDF,
y compris des formulaires et des fichiers multimédias, et d’interagir avec ces éléments.

Télécharger Adobe Reader

Configuration requise

Windows

• Processeur de 1,5 GHz ou plus rapide
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits) ou 2012 R2 (64 bits) ; Windows 7 (32 et 64 bits), Windows 8 (32 et 64 bits) ou Windows 10 (32 et 64 bits)
  • 1 Go de mémoire RAM
  • 450 Mo d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1024x768
  • Internet Explorer 8, 9, 10 ou 11 ; Firefox (ESR)

Mac OS

• Processeur Intel
  • Mac OS X v10.9, 10.10, 10.11* ou 10.12
  • 1 Go de mémoire RAM
  • 450 Mo d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1024x768
  • Safari 7 ou 8 (le module externe de navigation pour Safari est pris en charge sur processeur Intel 64 bits uniquement)

Prise en charge de la version 10.11 – Voir le document Problèmes connus pour en savoir plus.

Applications mobiles

L’utilisation de ces applications mobiles gratuites est facultative.

Versions linguistiques

L’application de bureau Acrobat Reader DC est disponible dans les langues suivantes :

Anglais
Danois Turc
Français Finnois Hongrois
Allemand Norvégien Ukrainien
Japonais Chinois simplifié Roumain
Italien Chinois traditionnel Slovaque†
Espagnol Coréen Slovène†
Néerlandais Tchèque Croate†
Portugais (Brésil) Polonais Basque†
Suédois Russe Catalan†

† Disponible uniquement sur Windows.

Les services en ligne Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Ces services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.