Configuration requise

Windows

• Processeur de 1,5 GHz ou plus rapide
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits) ou 2012 R2 (64 bits) ; Windows 7 (32 et 64 bits), Windows 8 (32 et 64 bits) ou Windows 10 (32 et 64 bits)
  • 1 Go de mémoire RAM
  • 450 Mo d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1024x768
  • Internet Explorer 8, 9, 10 ou 11 ; Firefox (ESR)

Mac OS

• Processeur Intel
  • Mac OS X v10.9, 10.10, 10.11* ou 10.12
  • 1 Go de mémoire RAM
  • 450 Mo d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1024x768
  • Safari 7 ou 8 (le module externe de navigation pour Safari est pris en charge sur processeur Intel 64 bits uniquement)

Prise en charge de la version 10.11 – Voir le document Problèmes connus pour en savoir plus.

Applications mobiles

L’utilisation de ces applications mobiles gratuites est facultative.

Versions linguistiques

Anglais

Français

Allemand

Japonais

Italien

Espagnol

Néerlandais

Portugais (Brésil)

Suédois

Danois

Finnois

Norvégien

Chinois simplifié

Chinois traditionnel

Coréen

Tchèque

Polonais

Russe

Turc

Hongrois

Ukrainien

Roumain

Slovaque†

Slovène†

Croate†

Basque†

Catalan†

† Disponible uniquement sur Windows.

Les services en ligne Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Ces services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.