Configuration requise pour les versions plus anciennes : Configuration requise | Versions plus anciennes de Reader (XI, X, 9)

Acrobat Reader DC

Windows

• Processeur de 1,5 GHz ou plus rapide
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), 2012 R2 (64 bits), 2016 (64 bits) ou 2019 (64 bits) ; Windows 7 SP1 (32 bits et 64 bits), Windows 8, 8.1 (32 bits et 64 bits) ou Windows 10 (32 bits et 64 bits)
  • 1 Go de mémoire RAM
  • 380 Mo d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1024x768
  • Internet Explorer 11

† Avec la mise à jour 2919355 de Windows installée.

macOS

Remarque :

Acrobat Reader ne prend plus en charge Mac OS X 10.11. Adobe recommande de mettre à jour votre appareil vers une version plus récente afin de continuer à recevoir les mises à jour d’Acrobat.

• Processeur Intel
  • macOS v10.12, macOS v10.13 ou macOS v10.14*
  • 1 Go de mémoire RAM
  • 380 Mo d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1024x768
  • Safari 10.0 ou 11.0 (le module externe de navigation pour Safari est pris en charge sur processeur Intel 64 bits uniquement)

Prise en charge de la version 10.14 – Voir le document Problèmes connus pour en savoir plus.

Applications mobiles

Versions linguistiques

L’application de bureau Acrobat Reader DC est disponible dans les langues suivantes :

Anglais
Danois Turc
Français Finnois Hongrois
Allemand Norvégien Ukrainien
Japonais Chinois simplifié Roumain
Italien Chinois traditionnel Slovaque†
Espagnol Coréen Slovène†
Néerlandais Tchèque Croate†
Portugais (Brésil) Polonais Basque†
Suédois Russe Catalan†

† Disponible uniquement sur Windows.

Les services en ligne Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Ces services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.