acrobat_reader_app

Adobe Acrobat Reader DC est un logiciel gratuit, la référence reconnue pour visualiser, imprimer, signer et annoter des documents PDF. Il s’agit du seul logiciel de visualisation de fichiers PDF capable d’ouvrir tous les types de contenu PDF, y compris des formulaires et des fichiers multimédia, et d’interagir avec ces contenus.

Télécharger le tout nouveau Adobe Reader

A12_EnhancedSecurityBugFixes_83

Sécurité renforcée et correctifs de bogues
Bénéficiez de correctifs de bogues et de mises à jour de sécurité réguliers pour protéger votre système contre les attaques malveillantes par le biais de documents PDF. En savoir plus >

A12_AllUIMultiTabs_83

Nouvelle interface avec affichage à plusieurs onglets
Une interface plus rapide et intuitive avec l’affichage à plusieurs onglets vous aide à utiliser vos documents facilement et efficacement. En savoir plus >

A12_FillSign_83

Fill & Sign
Remplissez, signez et envoyez facilement tout formulaire par voie électronique à partir de n’importe quel appareil.
En savoir plus >

A12_ToolCenter_83

Centre d’outils
Tirez pleinement parti de vos documents PDF : exportez des fichiers PDF aux formats MS Office, modifiez des fichiers PDF, etc.
En savoir plus >

A12_3rdPartyConnectors_83

Connecteurs de stockage en ligne
Accédez à vos fichiers Dropbox, OneDrive, Box et SharePoint directement depuis Reader. En savoir plus >

Mobile_app

Application mobile Acrobat Reader
Utilisez des documents PDF où que vous soyez grâce à la nouvelle application mobile gratuite Acrobat Reader pour Android ou iOSEn savoir plus >