Désactivation du paramètre de mise à jour automatique | Shockwave

Lorsque qu’Adobe Shockwave Player est installé, une option de mise à jour automatique est disponible. Si cette option est activée, Shockwave Player effectue régulièrement un ping sur un serveur Adobe. S’il existe du nouveau contenu Shockwave, une invite s’affiche pour demander l’autorisation de mettre à jour Shockwave Player. Ce paramètre peut être modifié après l’installation de Shockwave Player en accédant au menu contextuel d’une animation Shockwave. Lorsque ce paramètre est désactivé, Shockwave Player n’effectue pas de ping sur le serveur Adobe et aucune mise à jour n’a lieu.

Pour désactiver les paramètres de mise à jour automatique pour Shockwave, procédez comme suit :

1

Accédez à la page d’accueil de Shockwave :http://www.adobe.com/fr/shockwave/welcome/

Remarque : le menu contextuel est accessible à partir de n’importe quelle animation Shockwave s’il a été activé par l’auteur, mais cette URL est fournie pour simplifier le processus.

2

Windows : cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’animation Shockwave.

Macintosh :
cliquez sur l’animation Shockwave en maintenant la touche Ctrl enfoncée.

3

Dans le menu déroulant, sélectionnez « Propriétés ».

4

Décochez la case en regard de « Service de mise à jour automatique » pour désactiver la fonction de mise à jour automatique.