Personnalisez votre page de profil sur le portail Contributeur pour un impact maximum.

Personnalisation de l’en-tête de votre profil

Vous pouvez ajouter une image d’en-tête personnalisée à votre page de profil Contributeur. Procédez comme suit :

1. Dans l’onglet Portfolio, cliquez sur l’image souhaitée pour l’en-tête.

2. Cliquez sur Utiliser comme image de couverture de mon profil ().

v3_make-profile-image
    Utilisation d’une image comme en-tête de votre profil

L’image devient l’en-tête de votre page de profil Contributeur.

Remarque :

L’image d’en-tête est automatiquement recadrée à partir du centre. Nous vous conseillons de choisir une image au format paysage, avec le sujet principal placé au milieu.

profile-page-done

Mise en avant de collections sur votre page de profil

Vous pouvez créer des collections certifiées sur le portail Contributeur afin d’organiser et de présenter vos travaux les plus aboutis aux acheteurs. Une collection peut contenir jusqu’à 1 000 fichiers. Vous pouvez créer autant de collections que vous le souhaitez, mais seules deux d’entre elles peuvent être mises en avant sur votre page de profil Contributeur.

Création d’une collection

1. Dans l’onglet Portfolio, sélectionnez les fichiers que vous souhaitez ajouter à la nouvelle collection.

2. Cliquez sur Ajouter à une collection.

Mise en avant d’une collection sur votre page de profil

1. Accédez à la section Collections sur le portail Contributeur.

2. Sélectionnez l’option Mettre en avant sur mon profil public pour la collection que vous souhaitez afficher sur votre page de profil.

feature-a-collection
    Mise en avant d’une collection sur votre page de profil