Découvrez comment gérer votre abonnement Adobe Stock. Activez votre compte, mettez votre formule ou vos informations de paiement à niveau, etc.

Découvrez comment gérer facilement votre abonnement Adobe Stock et vos paiements.

Pour vous aider dans vos premiers pas avec Adobe Stock, reportez-vous à Utiliser Adobe Stock, Formation et support pour Adobe Stock, et FAQ Adobe Stock (Questions fréquentes).

Activation de votre compte

Achetez une formule Creative Cloud Toutes les applications + Adobe Stock.

L’abonnement Creative Cloud offre plusieurs avantages liés à Adobe Stock, comme des remises sur les abonnements et une intégration unique avec vos applications favorites telles que Photoshop, Illustrator, InDesign et d’autres.

Consultez la page des Formules d’abonnement Creative Cloud.

Mettez à niveau votre abonnement Creative Cloud pour inclure Adobe Stock

Si vous disposez d’un abonnement individuel à Creative Cloud

Effectuez l’une des opérations suivantes :

Si vous êtes un membre actif de Creative Cloud et que vous êtes connecté, vous verrez une option de mise à niveau de votre formule Creative Cloud.

Si vous êtes un membre actif de Creative Cloud mais que vous n’êtes pas connecté, cliquez sur Déjà membre de Creative Cloud ? Ouvrez une session ici au bas de la page pour afficher une option de mise à niveau de votre abonnement à Creative Cloud.

-ou -

• Connectez-vous à votre compte Adobe ID et passez à un abonnement Creative Cloud incluant Adobe Stock. Voici comment :
  1. Accédez à www.adobe.com et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

With-Enterprise-ID
    Connectez-vous avec votre Adobe ID, votre compte Facebook ou Google et votre mot de passe

-ou-

Si vous êtes connecté, cliquez sur votre nom sur la barre de navigation en haut de l’écran.

Cliquez sur votre nom

Remarque :

En cas de problèmeEffacez le cache de votre navigateur ou essayez un autre navigateur, comme Internet Explorer ou Safari.

2. Dans le volet de navigation qui s’affiche, cliquez sur Gérer le compte pour ouvrir la page Gérer le compte. Vous serez peut-être invité à confirmer votre mot de passe.

3. Dans Formules et produits, cliquez sur Gérer la formule.

Gérer la formule
  4. Dans Informations de formule, cliquez sur Changer de formule.

Cliquez sur Changer de formule
  5. Dans Changer de formule, sélectionnez Creative Cloud abonnement individuel - Toutes les applications + Adobe Stock, puis cliquez sur Continuer.

Sélectionnez Creative Cloud pour les particuliers - Toutes les applications + Adobe Stock
  6. Suivez les invites qui s’affichent à l’écran pour passer à la nouvelle formule.

Si vous avez déjà un compte Creative Cloud abonnement équipe

Les administrateurs Creative Cloud abonnement équipe peuvent acheter des formules Adobe Stock à l’aide de la Admin Console.

Pour acheter des formules Adobe Stock, cliquez sur Ajouter des licences et choisissez le programme approprié de souscription de licence.

Après l’achat, l’abonnement Adobe Stock doit être affecté à un utilisateur pour l’activation. Adobe Stock peut être affecté à un délégué d’équipe ou à un utilisateur administrateur, avec tous les membres de l’équipe ayant accès aux licences d’images mises en pool. Les équipes disposent de licences mises en pool, de sorte que tous les membres de l’équipe aient accès à un abonnement supplémentaire quel que soit le délégué affiché en tant qu’utilisateur désigné.

Ajouter des licences

Si vous créez un compte Creative Cloud abonnement équipe

Vous pouvez choisir l’abonnement Creative Cloud Toutes les applications + Adobe Stock (dix images par mois), l’abonnement 10 images par mois ou 750 images par mois dans l’onglet « PME & grandes entreprises » de la page Prix et abonnements.

Sélectionner une formule

Remarque :

L’abonnement Creative Cloud Toutes les applications + Adobe Stock fonctionne de façon optimale lors de l’ajout d’un nouveau membre de l’équipe ayant besoin de toutes les applications et de l’ajout simultané d’un abonnement 10 images par mois depuis Adobe Stock pour l’équipe. Tous les membres de l’équipe bénéficient de licences mises en pool et du survol d’images inutilisées jusqu’à 120 images.

Si vous disposez d’un abonnement d’entreprise à Creative Cloud

Votre administrateur système peut ajouter Adobe Stock pour les licences entreprise à partir de la Adobe Admin Console.

Acheter un abonnement Adobe Stock autonome

La formule Creative Cloud + Adobe Stock comprend de nombreux avantages, cependant les formules Stock autonomes sont également disponibles à l’achat. Vous aurez seulement besoin d’un Adobe ID que vous pouvez créer à tout moment pour protéger et personnaliser votre compte.

Consultez la page Formules d’abonnement à Adobe Stock.

Remarque :

Les remises étudiant ou éducation sont disponibles pour Adobe Stock sous l’onglet Étudiants et enseignants/Écoles et universités.

Changement de votre formule d’abonnement

Pour passer à une autre formule d’abonnement, procédez comme suit :

1. Accédez à www.adobe.com et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

Connexion
    With-Enterprise-ID
    Connectez-vous avec votre Adobe ID, votre compte Facebook ou Google et votre mot de passe

-ou-

Si vous êtes connecté, cliquez sur votre nom sur la barre de navigation en haut de l’écran.

Cliquez sur votre nom

Remarque :

En cas de problèmeEffacez le cache de votre navigateur ou essayez un autre navigateur, comme Internet Explorer ou Safari.

2. Dans le volet de navigation qui s’affiche, cliquez sur Gérer le compte pour ouvrir la page Gérer le compte. Vous serez peut-être invité à confirmer votre mot de passe.

3. Dans Formules et produits, cliquez sur Gérer la formule.

4. Dans Informations de formule, cliquez sur Changer de formule.

5. Sous Changer de formule, choisissez une formule adaptée et cliquez sur Continuer.

6. Suivez les invites qui s’affichent à l’écran pour passer à la nouvelle formule.

Gestion de votre compte et de vos paiements

Mise à jour des informations du compte

Pour gérer les informations du compte associé à votre ID Adobe (modifier votre mot de passe ou vos informations de paiement par exemple), procédez comme suit

1. Accédez à www.adobe.com et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google). Si vous êtes connecté, cliquez sur votre nom sur la barre de navigation en haut de l’écran.

2. Dans le volet de navigation qui s’affiche, cliquez sur Gérer le compte pour ouvrir la page Gérer le compte. Vous serez peut-être invité à confirmer votre mot de passe.

3. Utilisez les onglets en haut de la page pour mettre à jour vos formules et produits, modifier votre e-mail et vos informations de contact, changer votre mot de passe ou mettre à jour votre profil et vos préférences en matière de communication.

Par exemple, pour changer la carte de crédit associée à votre compte, sélectionnez Formules et produits > Gérer la formule > Modifier les informations de paiement. Effectuez vos modifications dans la fenêtre contextuelle, puis cliquez sur Enregistrer.

Pour plus d’informations et des instructions étape par étape, voir Gérer votre compte Adobe ID.

Imprimer un reçu ou une facture

1. Accédez à www.adobe.com et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google). Si vous êtes connecté, cliquez sur votre nom sur la barre de navigation en haut de l’écran.

2. Dans le volet de navigation qui s’affiche, cliquez sur Gérer le compte pour ouvrir la page Gérer le compte. Vous serez peut-être invité à confirmer votre mot de passe.

3. Dans Formules et produits, cliquez sur Gérer la formule.

4. Dans la section Historique de facturation, recherchez la facture que vous souhaitez imprimer, puis cliquez sur le bouton Imprimer correspondant.

Une copie au format PDF de la facture apparaît dans un onglet distinct du navigateur.

5. Pour imprimer la facture, cliquez sur l’icône Imprimer dans le lecteur PDF ou sélectionnez Fichier > Imprimer dans votre navigateur.

Remarque :

Si votre ordinateur n’est pas équipé d’un lecteur PDF, vous pouvez installer Adobe Reader ici.

Annulation de votre abonnement

Pour annuler votre abonnement Stock, ou remplacer votre formule Creative Cloud Toutes les applications + Adobe Stock par une formule Creative Cloud différente, voir Annuler votre abonnement Stock.

FAQ Stock : abonnement et paiement

Est-il possible de prépayer ma formule Adobe Stock ?

Les abonnements annuels à Adobe Stock sont réglés chaque mois.

Est-il possible de payer ma formule Adobe Stock via PayPal ?

Oui. Le paiement utilisant Paypal et des cartes de crédit est accepté pour Adobe Stock dans tous les pays pris en charge. Les paiements utilisant des bons de commande peuvent également être traités par téléphone en appelant le numéro indiqué en bas de la page des formules Adobe Stock.

Remarque :

Si vous êtes un membre actif de Creative Cloud et avez effectué votre achat via PayPal, vous pouvez ajouter Adobe Stock à votre abonnement Creative Cloud facilement et à un prix réduit. Rendez-vous sur la page Formules d’abonnement Adobe Stock et achetez une mise à niveau vers une formule Creative Cloud Toutes les applications + Adobe Stock, en utilisant l’un des moyens de paiement pris en charge.

Adobe a prélevé 1 $ sur ma carte de crédit. Pourquoi ?

Ces transactions permettent de confirmer que la carte de crédit utilisée est valide et n’est pas signalée comme perdue ou volée. La transaction n’est pas débitée de votre compte. Une fois que votre banque l’a vérifiée, elle est supprimée.

Je pense qu’il y a une erreur au niveau de mes prélèvements ou que j’ai été prélevé deux fois. Comment résoudre ce problème ?

Il est possible que vos frais d’adhésion aient augmenté et soient passés au taux standard lors du renouvellement de votre adhésion à la fin de la période de promotion.

Si Adobe n’a pas pu vous facturer précédemment et que vous aviez un solde impayé, vous pouvez être prélevé plusieurs fois.

Adobe a récemment mis en place un nouveau système qui détermine la taxe à un niveau plus précis en fonction de votre adresse d’expédition. Des taxes locales supplémentaires ont pu vous être imputées car les taxes locales ne pouvaient pas être entièrement déterminées précédemment.

Si vos frais semblent incorrects, contactez le support Adobe. Vous pouvez être invité à vous connecter avec votre ID Adobe et votre mot de passe.

Comment supprimer les informations relatives à ma carte de crédit sur mon compte Adobe ?

Si les informations relatives à votre carte de crédit sont associées à un abonnement actif ou expiré, contactez le support Adobe. Vous pouvez être invité à vous connecter avec votre ID Adobe et votre mot de passe.

Où puis-je obtenir des informations sur les autres problèmes de paiement ?

Pour d’autres problèmes liés aux paiements, consultez Boutiques en ligne Adobe | FAQ Achats et paiements en ligne.