Préservez la productivité de tous avec le support et les services offerts par les spécialistes Adobe

Les programmes Adobe de support aux entreprises vous permettent de bénéficier de toute l'expertise technique et opérationnelle dont vous avez besoin pour planifier, mettre en œuvre, déployer et gérer les applications Adobe à mesure que votre solution évolue. Nos spécialistes vous aident à assurer le bon fonctionnement de vos applications stratégiques afin que vous puissiez vous concentrer sur votre activité.

Maintenance et support Adobe Platinum

L'offre de maintenance et de support Platinum d'Adobe est un programme complet qui répond aux besoins des grandes entreprises— notamment celles qui utilisent des applications stratégiques fondées sur des solutions Adobe. Le programme Platinum inclut des services de maintenance et de support et complète parfaitement nos logiciels d'entreprise tels qu'Adobe Experience Manager, Campaign, ColdFusion et Connect.

Support Adobe Gold

Le programme Gold offre les mêmes services que le programme Platinum, excepté la maintenance. Pour maintenir leurs applications, les clients peuvent assortir leur programme Gold d'un plan de mise à jour. Le programme Gold est destiné à compléter nos logiciels bureautiques tels que RoboHelp, FrameMaker et Captivate.

Grâce aux programmes de support Adobe, vous pouvez :

• Accélérer la mise en œuvre des solutions Adobe
  • Favoriser l’adoption des solutions dans l’entreprise
  • Permettre aux utilisateurs de tirer pleinement parti de la technologie
  • Limiter les temps d’immobilisation coûteux pour vos équipes
  • Bénéficier de l’expertise d’ingénieurs Adobe pour épauler votre équipe interne de support informatique

Les programmes Adobe Platinum et Gold font l'objet de contrats annuels, ce qui vous permet de prévoir et d'étaler vos coûts de support sur une période de 12 mois.

DÉTAILS DU PROGRAMME PLATINUM GOLD
Période contractuelle Un an Un an
Nombre d'incidents Illimité Illimité
Types de support
Maintenance incluse Oui Non
Contacts autorisés Dix Quatre
Délai de réponse 30 minutes pour les problèmes de priorité 1 30 minutes pour les problèmes de priorité 1
Heures de couverture 24x7x365* 24x7x365*
Prestations complémentaires

* Remarque :

Support stratégique disponible par téléphone 24 heures/24, 7 jours/7, toute l’année pour les problèmes de priorité 1 Les autres problèmes sont traités pendant les heures de bureau habituelles. Pour en savoir plus sur les horaires et la priorité des cas, consultez notre page de règles de support.