Akamai Download Manager 3 permet le téléchargement de certains logiciels d’évaluation sur le site Web Adobe.com. Par exemple, Akamai 3 est utilisé pour télécharger des versions d’évaluation d’Acrobat X Pro, d’Adobe Captivate et de Technical Communications Suite.

Lorsque vous téléchargez un produit d’évaluation à partir d’Adobe.com, Akamai Download Manager 3 s’installe automatiquement sur votre ordinateur. Vous pouvez interrompre et reprendre les téléchargements.

Configuration système d’Akamai Download Manager 3

Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement d’une version d’évaluation d’un produit, assurez-vous que votre ordinateur est conforme à la configuration minimale requise pour Akamai Download Manager 3.

Système d’exploitation Navigateur
  • Windows XP 32 bits (SP2 et SP3)
  • Windows XP 64 bits
  • Windows Vista 32 bits (SP1 et SP2)
  • Windows Vista 64 bits
  • Windows 7
  • Internet Explorer 7 ou 8
  • Firefox 2.x, 3.x
  • Mac OS X 10.4 ou version ultérieure
  • Firefox, Chrome, Safari

* La version d’évaluation d’Acrobat X Pro n’est pas disponible sous Mac OS.

Akamai Download Manager 3 ne s’installe pas.

1. Si vous voyez la fenêtre du programme d’installation d’Akamai Download Manager, mais que celui-ci ne démarre pas, cliquez sur le lien pour essayer de le rouvrir. Cliquez ensuite sur Exécuter.

Essayez de le rouvrir

Vous savez qu’Akamai Download Manager 3 s’installe lorsque la barre de progression de téléchargement apparaît. Vous serez peut-être invité à choisir un emplacement dans lequel enregistrer le téléchargement.

1. Si Akamai Download Manager ne s’installe pas ou si vous obtenez une erreur, téléchargez directement la version d’évaluation.

Akamai Download Manager 3 s’installe, mais le téléchargement ne démarre pas

Laissez le navigateur Web et la fenêtre d’Akamai Download Manager 3 ouverts jusqu’à la fin du téléchargement. Si vous fermez l’une ou l’autre des fenêtres prématurément, le téléchargement échoue.

1. Accédez à la page des téléchargements d’Adobe pour recommencer le téléchargement.
  2. Laissez le navigateur et la fenêtre d’Akamai Download Manager ouverts jusqu’à la fin du téléchargement.
  3. Si le téléchargement échoue à nouveau, téléchargez le logiciel sans utiliser Akamai. Voir Téléchargement direct de la version d’évaluation du produit

Akamai Download Manager s’installe, le téléchargement démarre, mais s’interrompt ou échoue.

1. Désinstallez Akamai Download Manager. Voir Comment puis-je supprimer Akamai Download Manager ?
  2. Supprimez le raccourci Reprendre le téléchargement sur le bureau, le cas échéant.
  3. Naviguez vers le dossier où vous voulez enregistrer les fichiers et supprimez tous les fichiers temporaires dont le nom se termine par .part.
  4. Retournez sur la page des téléchargements d’Adobe et recommencez le téléchargement.
  5. Laissez la fenêtre d’Akamai Download Manager ouverte jusqu’à la fin du téléchargement.
  6. Si le téléchargement échouer à nouveau, téléchargez le logiciel sans utiliser Akamai. Voir Téléchargement direct de la version d’évaluation du produit.

Téléchargement direct de la version d’évaluation du produit

Pour télécharger la version d’évaluation du produit sans utiliser Akamai Download Manager, procédez comme suit :

1. Utilisez un navigateur qui n’a pas de limite concernant la taille des téléchargements, comme Internet Explorer 8 ou Firefox 3.6.
  2. Accédez à la page des téléchargements d’Adobe pour commencer le téléchargement.
  3. Dans la fenêtre du programme d’installation d’Akamai Download Manager, cliquez sur le ou les liens de téléchargement direct du logiciel.
Téléchargement direct d’Acrobat

Le téléchargement est terminé. Que dois-je faire pour installer le produit ?

Autres ressources