Dépannage et aide

La version la plus récente de RoboHelp disponible est la Mise à jour 6. Cette mise à jour introduit l’en-tête et le pied de page statiques pour la sortie Sans cadre,  un outil de création de zones réactives du glossaire,  un éditeur de listes amélioré, des améliorations de la recherche et plus.  Pour plus d’informations, voir les Nouveautés de RoboHelp.

En outre, cette mise à jour contient des corrections de bogues liés à la création, la publication, la mise à niveau et la recherche, et une amélioration générale des performances. Pour afficher la liste des corrections de bogues, voir Problèmes résolus.

Collaborez avec d’autres auteurs pour la création, le partage et la gestion des révisions de votre contenu à l’aide de GitSharePoint Online et Azure DevOps.

La sortie générée dans RoboHelp peut être hébergée sur tout serveur compatible web, tel qu’Apache, RoboHelp ServerSharePoint Onlinele Centre d’aide Zendeskla base de connaissances Salesforcela base de connaissances ServiceNowla base de connaissances Zoho et Adobe Experience Manager

Pour mettre votre projet à niveau de RoboHelp Classic vers une version repensée (2019 release ou 2020 release), vous devez prendre en compte certains événements qui pourraient survenir en raison de la mise à niveau. Pour plus d’informations, voir Mise à niveau d’un projet dans RoboHelp

Pour collaborer à l’aide de la Révision, connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID, car la Révision est hébergée sur Adobe Creative Cloud. Pour plus d’informations, voir Révision et collaboration

Découvrez comment résoudre les problèmes de téléchargement de RoboHelp et d'autres applications Adobe.

Oui. Vous pouvez télécharger une version d’évaluation entièrement fonctionnelle, gratuite pendant 30 jours. Vous devez vous connecter avec un Adobe ID et un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à cet article sur l'installation d'une version d'évaluation.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’Adobe ID pour récupèrer l’accès à votre compte.

Vous pouvez installer RoboHelp sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus à propos de l'activation et la désactivation des applications Adobe. Si vous avez besoin de cinq licences ou plus, optez pour l'achat d'un programme de licences en volume.

Il existe des modèles prédéfinis qui sont disponibles dans Admin Console en vue de créer des packages pour Adobe RoboHelp. Pour plus d’informations, consultez Modèles Adobe pour les packages.

Connectez-vous à votre compte Adobe. Dans la section Mot de passe, sélectionnez Modifier pour Mot de passe actuel et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Découvrez comment le réinitialiser.

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit sur votre page de comptes sur adobe.com. Voir Paiement dans Boutique en ligne Adobe | FAQ : commande et paiement en ligne.

Si votre abonnement a expiré ou est interrompu pour quelque raison que ce soit (en raison d’une carte de crédit expirée, par exemple), vous recevrez une notification par e-mail et votre application affichera une alerte indiquant que votre abonnement est terminé. Si votre abonnement a pris fin il y a moins de six mois, cliquez sur le bouton Renouveler affiché dans l’alerte pour saisir les informations requises pour réactualiser votre abonnement.

Vous pouvez résilier votre abonnement en contactant le Support d’Adobe Si vous annulez au cours des 14 premiers jours, vous serez intégralement remboursé. Sinon, vous devrez régler 50 % de la somme restante à payer par obligation contractuelle. Vous n'aurez plus accès à votre application par abonnement après résiliation. Pour plus d'informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de RoboHelp.

Communauté

Prenez part à la conversation.