Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment puis-je acheter et installer RoboHelp ?

Vous pouvez acheter une version avec ou sans abonnement de RoboHelp. Vous devez vous connecter avec votre Adobe ID et votre mot de passe pour terminer l'achat et le téléchargement du produit. Pour obtenir de l'aide concernant le téléchargement et l'installation de l'application après l'achat, voir Trouver les applications et les fichiers téléchargés. Pour plus d'informations sur les formules d'achat, consultez le FAQ de RoboHelp.

Pourquoi RoboHelp ne se télécharge-t-il pas ?

Découvrez comment résoudre les problèmes de téléchargement avec RoboHelp et d'autres applications Adobe.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de RoboHelp ?

Oui ! Vous pouvez télécharger une version d'évaluation depuis la page des téléchargements d'Adobe. Vous devez vous connecter avec un ID Adobe et un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à cet article sur l'installation d'une version d'évaluation.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer RoboHelp sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer RoboHelp sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus à propos de l'activation et la désactivation des applications Adobe. Si vous avez besoin de cinq licences ou plus, optez pour l'achat d'un programme de licences en volume.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit sur votre page de comptes sur adobe.com. Voir Paiement dans Boutique en ligne Adobe | FAQ : commande et paiement en ligne.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Vous pouvez convertir une version d'évaluation de RoboHelp (version 2015) en un abonnement. Il vous suffit de sélectionner l'option correspondante au moment d'ajouter le produit dans votre panier dans la Boutique en ligne Adobe. Pour plus d'informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de RoboHelp.

Comment résilier mon abonnement ? Puis-je continuer à utiliser mon logiciel actuel?

Vous pouvez résilier votre abonnement en contactant le Support d'Adobe Si vous annulez au cours des 14 premiers jours, vous serez intégralement remboursé. Sinon, vous devrez régler 50 % de la somme restante à payer par obligation contractuelle. Vous n'aurez plus accès à votre logiciel par abonnement après résiliation. Pour plus d'informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de RoboHelp.

Questions courantes

Puis-je modifier la mise en page d'écran ?

Oui. Vous pouvez choisir parmi différents mises en page HTML5 Responsives ou Multi-écran. Sélectionnez celle qui vous convient le mieux, puis personnalisez-la en fonction de vos besoins.

Puis-je insérer une vidéo HTML5 dans une rubrique ?

Oui ! Vous pouvez insérer une vidéo Adobe Captivate sous format HTML5 ou SWF.

RoboHelp est-il compatible avec Microsoft Word ?

RoboHelp (version 2015) est compatible avec Word 2010 et 2013. Vous pouvez trouver plus d'informations sur la compatibilité de version dans le FAQ de RoboHelp et le Guide de Comparaison de Versions d'Adobe RoboHelp (version 2015). Si vous devez installer une version antérieure de RoboHelp, vous pouvez télécharger les fichiers du programme d'installation à partir de la page de téléchargement de RoboHelp. Vous aurez besoin de votre numéro de série pour terminer l’installation.

Puis-je insérer un filigrane ?

Où puis-je trouver des ressources supplémentaires ?

Visitez la page d'Aide de RoboHelp pour des liens vers les didacticiels, le guide de l'utilisateur, la prise en main des vidéos, et plus.