Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment puis-je acheter et installer FrameMaker?

Vous pouvez acheter une version avec ou sans abonnement de FrameMaker. Vous devez vous connecter avec votre Adobe ID et votre mot de passe pour terminer l'achat et le téléchargement du produit. Pour obtenir de l'aide concernant le téléchargement et l'installation de l'application après l'achat, voir Trouver les applications et les fichiers téléchargés. Pour plus d'informations sur les formules d'achat, consultez le FORUM AUX QUESTIONS (FAQ) de FrameMaker.

Pourquoi FrameMaker ne se télécharge-t-il pas ?

Découvrez comment résoudre les problèmes de téléchargement avec FrameMaker et d'autres applications Adobe.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de FrameMaker?

Oui ! Vous pouvez télécharger une version d'évaluation depuis la page des téléchargements d'Adobe. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à cet article sur l'installation d'une version d'évaluation.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer FrameMaker sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer FrameMaker sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus à propos de l'activation et la désactivation des applications Adobe. Si vous avez besoin de cinq licences ou plus, optez pour l'achat d'un programme de licences en volume.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit sur votre page de comptes sur adobe.com. Voir Paiement dans Boutique en ligne Adobe | FAQ : commande et paiement en ligne.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Vous pouvez facilement convertir une version d'évaluation de FrameMaker (version 2015) en un abonnement. Il vous suffit de sélectionner l'option correspondante au moment d'ajouter le produit dans votre panier dans la Boutique en ligne Adobe. Pour plus d'informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de FrameMaker.

Comment résilier mon abonnement ? Puis-je continuer à utiliser mon logiciel actuel?

Vous pouvez résilier votre abonnement dans votre page de comptes sur adobe.com ou en entrant en contact avec le Support d'Adobe. Si vous annulez au cours des 14 premiers jours, vous serez intégralement remboursé. Sinon, vous devrez régler 50 % de la somme restante à payer par obligation contractuelle. Vous n'aurez plus accès à votre logiciel par abonnement après résiliation. Pour plus d'informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de FrameMaker.

Questions courantes

Pourquoi ma sortie responsive HTML5 n'apparaît-elle pas dans la recherche Google ?

La sortie générée en utilisant la mise à jour 1 à 4 de FrameMaker (version 2015) n'est pas optimisée pour la recherche Google. Voir Sortie responsive de HTML5 non optimisée pour la recherche Google pour obtenir une solution.

Pourquoi je reçois un message d'erreur d'initialisation de police lorsque j'insère une équation MathML ?

Les polices requises sont manquantes ou corrompues. Voir Erreur d'initialisation de police de MathML pour obtenir une solution.

Puis-je importer des fichiers Microsoft Word ?

Où puis-je obtenir des informations sur l'utilisation de FrameMaker XML Author ?

Consultez le guide de prise en main de FrameMaker XML Author.

Où puis-je trouver des ressources supplémentaires ?

Visitez la page d'Aide de FrameMaker pour des liens vers les didacticiels, le guide de l'utilisateur, la prise en main des vidéos, et plus.