I campi modulo copiati da una pagina PDF ruotata vengono inseriti con un orientamento diverso nella nuova pagina.

Soluzione

Ricreate i pulsanti, i campi di testo e i collegamenti posizionati in modo errato o ruotati.

Informazioni aggiuntive

L'orientamento di un pulsante, un campo di testo o un collegamento del modulo Acrobat è determinato dall'orientamento della pagina in cui viene creato. Se ruotate la pagina su cui è stato creato, l'elemento rimane nella posizione originale e non si sposta per adattarsi al nuovo orientamento. Se copiate un pulsante, un campo di testo o un collegamento a una pagina con un orientamento diverso da quello che ha nella pagina in cui è stato creato, l'elemento si allinea alla posizione originale, e appare ruotato e nell'area errata della pagina.

Inoltre, è possibile che riscontriate un orientamento di moduli e testo inatteso se sostituite una pagina di un file PDF con una pagina dall'orientamento diverso rispetto a quello della pagina originale. Le nuove informazioni sull'orientamento possono provenire dall'applicazione in cui è stato creato il file PDF o da una rotazione applicata alla pagina in Acrobat.

Ad esempio, quando create un pulsante nell'angolo in basso a sinistra di una pagina PDF e lo duplicate in altre pagine del file PDF, il pulsante viene visualizzato nell'angolo inferiore sinistro di ogni pagina. Se tuttavia la pagina nella quale copiate il pulsante è ruotata, il pulsante appare nel punto che corrispondeva all'angolo inferiore sinistro prima della rotazione. Se la pagina viene ruotata di 90 gradi in senso orario, da verticale a orizzontale, il pulsante viene visualizzato nell'angolo superiore sinistro della pagina, poiché questa posizione corrisponde all'angolo inferiore sinistro prima della rotazione. Il pulsante e il testo al suo interno sono orientati come se fossero in una pagina verticale e appaiono ruotati di 90 gradi. Lo stesso accade quando usate campi di testo o collegamenti: quando un campo di testo viene copiato in una pagina ruotata, è visibile solo una parte del testo del campo.