Per eseguire e utilizzare Audition CC, il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime descritte di seguito.

Applicabile a

versione di ottobre 2018 (12.0)

Requisiti di sistema per le versioni precedenti

La versione più recente delle app Creative Cloud non supporta alcune versioni precedenti dei sistemi operativi Windows e Mac. Ulteriori informazioni.

Requisiti minimi di sistema per Audition CC

Windows

Requisiti minimi
Processore

Processore multicore con supporto a 64 bit

Sistema operativo

Microsoft® Windows 10 (64 bit) versione 1703 o successive.

RAM

4 GB di RAM

Spazio sul disco rigido

4 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili basati su Flash)

Risoluzione del monitor

Monitor da almeno 1920x1080

OpenGL

Sistema compatibile con OpenGL 2.0

Scheda audio

Scheda audio compatibile con il protocollo ASIO, WASAPI o Microsoft WDM/MME

Supporto per superfici di controllo

Può essere richiesta un’interfaccia USB e/o MIDI per il supporto delle superfici di controllo esterne (consulta le specifiche del produttore per il dispositivo in uso)

Masterizzazione di CD L’unità ottica viene utilizzata per la masterizzazione di CD (facoltativo)
L’attivazione

L’attivazionedel prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

macOS

Requisiti minimi
Processore

Processore multicore con supporto a 64 bit

Sistema operativo

macOS X versione 10.12 o successive

RAM

4 GB di RAM

Spazio sul disco rigido

4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)

Monitor

Monitor da almeno 1920x1080 (per risultati ottimali)

OpenGL

Sistema compatibile con OpenGL 2,0; GPU opzionale per riproduzioni video ottimali

Supporto per superfici di controllo

Può essere richiesta un’interfaccia USB e/o MIDI per il supporto delle superfici di controllo esterne (consulta le specifiche del produttore per il dispositivo in uso)

Masterizzazione di CD L’unità ottica viene utilizzata per la masterizzazione di CD (facoltativo)
L’attivazione L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.
*Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Lingue disponibili per Audition CC

Francese

Tedesco

Giapponese

Italiano

Spagnolo

Portoghese

Cinese semplificato

Coreano