Scopri le novità incluse nell’ultima versione di Adobe Audition.

Nuove funzioni principali

Versione di aprile 2019 (12.1)

Punch-and-record

Registrazione punch and roll

Inserisci una registrazione da un punto specifico della clip.

Zoom-to-selected-clip

Zoom a clip selezionate

Esegui rapidamente lo zoom all’intervallo di tempo di una o più clip selezionate.

Manual-Entry

Immissione manuale di fotogrammi chiave

Modifica il valore di tempo e di parametro per un fotogramma chiave specifico.

Ducking

Attenuamento automatico del suono ambiente

Ora puoi applicare l’attenuamento automatico del suono ambiente per un’esperienza di montaggio più diretta.

Nudge

Sposta selezione clip in alto e in basso

Utilizza questa funzione per spostare una clip selezionata verso l’alto o verso il basso di una traccia.

Versioni precedenti di Audition