Scopri le novità incluse nell’ultima versione di Adobe Audition CC.
au_cc_app_RGB

La versione di ottobre 2018 di Adobe Audition CC (versione 12.0) presenta interessanti nuove funzioni. Di seguito viene fornita un’introduzione rapida alle nuove funzioni, con collegamenti verso risorse di approfondimento.

Effetti Riduzione disturbo e Rimuovi riverbero

Questa versione presenta due nuovi effetti. Rimuovi riverbero e Riduzione disturbo.

Rimuovi riverbero: questo effetto stima il profilo di riverbero e aiuta a regolare il grado di riverbero. Permette di uniformare le registrazioni con molto riverbero o brevi eco con un’interfaccia molto semplice. Puoi modificare l’entità di rimozione del riverbero, usare i pulsanti per determinare le frequenze da considerare per l’elaborazione e regolare il guadagno in modo automatico o manuale.

Riduzione disturbo: questo effetto offre riduzione del rumore in tempo reale, a latenza zero e senza profili di rumore o parametri complessi. Usa questa funzione per rimuovere fruscii e ronzii indesiderati. Puoi regolare l’entità di riduzione del rumore e regolare il guadagno. Audition ti consente inoltre di ascoltare separatamente il rumore rimosso.

Effetto Riduzione disturbo
Effetto Riduzione disturbo
Effetto Rimuovi riverbero
Effetto Rimuovi riverbero

Per ulteriori informazioni su questi effetti, consulta:

Per un’esercitazione video, guarda questo video.

Miglioramenti per le clip multitraccia

Questa versione di Audition presenta diversi miglioramenti alla gestione di Guadagno clip. Le forme d’onda delle clip adesso si ridimensionano in tempo reale durante la regolazione del guadagno della clip, rendendo più semplice la visualizzazione delle forme d’onda silenziose o l’allineamento delle clip agli eventi. Il guadagno della clip può essere impostato su un massimo di +96 dB, al di sopra del precedente limite di 15 dB.

Miglioramenti all’interfaccia utente della funzione Multitraccia

Le forme d’onda delle clip sono ora più chiare, con un contrasto migliore e una palette di colori aggiornata. Le selezioni sono più evidenti con le forme d’onda invertite, mentre le clip selezionate risaltano grazie ai bordi bianchi. Le intestazioni di traccia sono state aggiornate con interfacce più pulite. Il selettore colore è stato aggiornato per includere una palette standard e moltissimi campioni per la personalizzazione dei colori.

Per un’esercitazione video, guarda questo video.

Zoom a posizione temporale

Questa funzione consente di eseguire rapidamente lo zoom su durate specifiche, oppure di creare durate preferite personalizzate. Il posizionamento avanzato dell’area visualizzata garantisce che il fuoco sia sulla testina di riproduzione o sull’area personalizzata.

Zoom su durate specifiche
Zoom su durate specifiche

Aggiungere ed eliminare le tracce vuote

Una nuova voce di menu apre una finestra di dialogo che consente di aggiungere tracce audio e bus contemporaneamente, selezionando il numero e la creazione di canali da includere. Un altro nuovo comando può eliminare tutte le tracce audio vuote con un solo clic.

Per ulteriori informazioni, consulta Aggiungere ed eliminare le tracce.

Miglioramenti nella riproduzione e registrazione

Questa versione di Audition offre migliori prestazioni durante la registrazione o la riproduzione di tracce nell’ambiente multitraccia. Audition può comodamente riprodurre più di 128 tracce audio e registrare più di 32 tracce a latenze basse senza saltare campioni sulla maggior parte delle configurazioni hardware standard.

Migrazione di effetti di terze parti

Con questa versione di Audition, puoi importare automaticamente le librerie di tutti i plug-in VST e Audio Unit di terze parti da una versione precedente senza scansionarli nuovamente.