La versione 13.0.8 (luglio 2020) fornisce miglioramenti alla stabilità e alle prestazioni oltre alle correzioni di bug.

Nuove funzioni

Versione di giugno 2020 (13.0.7)

Nudge

Collega file multimediali

Possibilità di ricollegare file e clip di sessione associate tramite il pannello File.

Versione di maggio 2020 (13.0.6)

Default

Cambio del dispositivo audio predefinito (macOS)

Seleziona Impostazione predefinita del sistema quando selezioni i dispositivi di input e output audio per utilizzare il dispositivo attualmente usato dal sistema operativo.

Versione di febbraio 2020 (13.0.3)

Export-Video-Clip-Range

Esportare l’intervallo della clip video

Durante l’esportazione con AME, puoi impostare l’intervallo di esportazione sulla clip video.