Seguite la procedura riportata di seguito per iniziare a usare Adobe Bridge

Download e installazione di Bridge

laptop-download

Per iniziare a scaricare Bridge, fate clic su Scarica Bridge sotto. Seguite le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione (non preoccupatevi se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, la versione a pagamento verrà scaricata una volta eseguito l’accesso).

Aiuto per l’iscrizione

Adobe ID o password dimenticata?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail usato la prima volta che è stata scaricata una versione di prova o che è stata usata un’app o un’iscrizione Adobe a pagamento. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Perché è necessario accedere per usare Bridge?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per gli iscritti a un piano mensile e ogni 99 giorni per gli iscritti a un piano annuale. L’accesso è anche richiesto per scaricare o aggiornare Bridge. Per ulteriori
informazioni, consultate Attivazione e disattivazione delle app Adobe Creative Cloud.

È possibile installare Bridge su un altro computer?

È possibile installare Bridge e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Per installarlo su un terzo computer, è necessario disattivare Bridge da uno dei due computer su cui è già attivo. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle app Creative Cloud.

Come posso ricevere la fattura?

Potete stampare la fattura dal vostro account su Adobe.com. Per istruzioni dettagliate, consultate Stampare una ricevuta o una fattura.