La scheda delle applicazioni è mancante nell’app Creative Cloud per desktop dopo l’aggiornamento di un’app Creative Cloud.

Soluzione

1. Fai clic sull’icona dell’ingranaggio nell’app Creative Cloud per desktop e scegli Esci.

quit_v1
  2. Accedi alla seguente posizione

(Windows): C:/Programmi(x86)/File Comuni/Adobe/OOBE/Configs/

(macOS): /Library/Application Support/Adobe/OOBE/Configs/

3. Individua e apri il file serviceconfig.xml nel Blocco Note (Windows) o in TextEdit (macOS).

4. Nel file serviceeconfig.xml, modifica il valore di AppsPanel da false a true.

serviceconfig
  5. Salva e chiudi serviceconfig.xml.

6. Riavvia il sistema e avvia l’app Creative Cloud per desktop.

La scheda delle applicazioni è ora visibile.