Le applicazioni Creative Cloud utilizzano l’Adobe ID per accedere, non un numero di serie. Se un’applicazione Creative Cloud richiede di immettere un numero di serie, prova quanto segue per risolvere il problema:

Verifica la connessione Internet

1. Per determinare se è possibile accedere ai server di attivazione Adobe.

Se visualizzi due loghi Adobe, dovresti poter accedere ai server
    Step text di attivazione. Prova ad accedere all’applicazione

2. Se riscontri ancora problemi di accesso, fai clic su questo collegamento.

Se visualizzi un messaggio che comunica che il test è riuscito, hai accesso ai server di attivazione. Prova ora ad accedere al software.

Verifica che l’iscrizione sia attivata

1. Fai clic sull’icona Creative Cloud, situata nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra del menu Apple (Mac OS), per aprire l’app Creative Cloud per desktop.

Icona Creative Cloud
  2. Nel menu profilo, fai clic su Esci.

Esci
  3. Per effettuare nuovamente l’accesso, immetti Adobe ID (solitamente l’indirizzo e-mail) e la password, quindi fai clic su Accedi.

Accedi
  4. Fai clic sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo superiore destro.

5. Scegli Ricerca aggiornamenti applicazione nel menu a comparsa. Puoi anche premere Ctrl+Alt+R (Windows) o Comando+Opzione+R (Mac OS) per aggiornare l’applicazione Creative Cloud per desktop e verificare la presenza di aggiornamenti.

Ricerca aggiornamenti applicazione
  6. Se non stai utilizzando la versione più recente dell’app Creative Cloud per desktop, verrà visualizzata una richiesta di aggiornamento. Fai clic su Aggiorna.

Conferma delle informazioni sull’account

Verifica delle informazioni di pagamento

1. Accedi all’account Adobe con Adobe ID (solitamente e-mail) e password.

In caso di problemi di accesso, consulta la risoluzione dei problemi di accesso e account Adobe ID.

2. Nel riquadro a comparsa, fai clic su Gestisci account. Potrebbe venire richiesto di immettere la password per verificare l’identità.

Verrà aperta la schermata di gestione dell’account dell’Adobe ID.

Gestisci account
  3. In Piani e prodotti, fai clic su Modifica dettagli di pagamento.

Modifica dettagli di pagamento
  4. Verifica che il numero di carta di credito o debito, la data di scadenza, l’indirizzo di fatturazione e il numero di telefono siano immessi correttamente, senza spazi o trattini. Richiedi assistenza sull’aggiornamento delle informazioni di fatturazione.

Si utilizza una carta aziendale?
    Assicurati di utilizzare il nome e l’indirizzo di fatturazione del titolare della carta, non il tuo. Rivolgiti al titolare della carta o al reparto contabilità per verificare l’indirizzo di fatturazione e il nome corretti.

5. Fai clic sulla scheda Comunicazione, quindi nella sezione Preferenze di comunicazione conferma che l’indirizzo postale sia corretto e corrisponda a quello associato alla carta di pagamento dell’account.

Verifica della correttezza della data di nascita

Una data di nascita non valida o mancante può impedire l’utilizzo di Creative Cloud.

1. Accedi all’account Adobe con Adobe ID (solitamente l’e-mail) e password.

In caso di problemi di accesso, consulta la risoluzione dei problemi di accesso e account Adobe ID.

2. Se richiesto, immettete la data di nascita e fate clic su Aggiorna. Se la data di nascita non viene accettata, l'età immessa non soddisfa i requisiti di idoneità di CC. Consulta: Errore: non è consentito l’utilizzo di Creative Cloud.

3. Per modificare la data di nascita, cancellate la cache del browser (consultate la relativa documentazione per le istruzioni) e riprovate. In alternativa, provate con un altro browser. Potrebbe essere necessario attendere 24 ore prima di poter immettere una nuova data di nascita.

Conferma delle impostazioni del computer

Impostazione lingua su Inglese internazionale

Se hai acquistato un’opzione di abbonamento solo in lingua inglese, assicurati che l’impostazione predefinita della lingua nell’app Creative Cloud per desktop sia Inglese (internazionale).

1. Fai clic sull’icona Creative Cloud nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu Apple (Mac OS) per avviare l’app Creative Cloud per desktop.

Icona Creative Cloud
  2. Fate clic sull'icona raffigurante un meccanismo e selezionate Preferenze.

Pannello
  3. Seleziona Creative Cloud, quindi fai clic sulla scheda App.

4. In Lingua app, seleziona Inglese (internazionale).

Verifica della correttezza della data e dell’ora

Un orologio di sistema non preciso può provocare problemi di attivazione. La data e l'ora del computer sono state reimpostate di recente? Verificate che l'orologio di sistema del computer sia impostato sulla data e ora corrette.