Guida utente Annulla

Aggiornamento della carta di credito e dell'indirizzo di fatturazione

1. Guida utente di Creative Cloud
  2. Introduzione a Creative Cloud
    1. Domande frequenti | Creative Cloud
    2. Requisiti di sistema per Creative Cloud
  3. Download, installazione, configurazione e aggiornamento
    1. Scaricare le app Creative Cloud
    2. Aprire le app Creative Cloud
    3. Avviare l'area di lavoro
    4. Aggiornamento delle app Creative Cloud
    5. Modificare la lingua delle app Creative Cloud
    6. Disinstallazione dell’app desktop Creative Cloud
    7. Disinstallazione o rimozione delle app Creative Cloud
  4. Gestione account
    1. Conversione di una versione di prova di Creative Cloud in un’iscrizione a pagamento
    2. Reimpostazione della password Adobe
    3. Modifica del piano Adobe
    4. Aggiornamento della carta di credito e dell'indirizzo di fatturazione
    5. Visualizzare, scaricare o inviare via e-mail la tua fattura Adobe
    6. Correggere un pagamento non riuscito o non effettuato
    7. Annullamento della versione di prova o dell'abbonamento Adobe
  5. Servizi Creative
    1. Utilizzo di Adobe Stock nelle app Creative Cloud
    2. Utilizzo di Adobe Fonts nelle app Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market non è più disponibile
  6. Collaborazione e servizi di archiviazione
    1. Cosa sono i documenti cloud
    2. Documenti cloud | Domande frequenti
    3. Creazione o conversione dei file in documenti cloud
    4. Impostare i documenti cloud da utilizzare offline
    5. Ripristino di una versione precedente di un documento cloud
    6. Condividere il lavoro per ricevere commenti
    7. Perché i miei documenti cloud non sono disponibili offline?
    8. Creative Cloud Libraries
    9. Collaborare su Creative Cloud Libraries e cartelle
    10. Domande frequenti sulla collaborazione
    11. Sincronizzazione dei file con l’archiviazione cloud
    12. Determinare lo spazio di archiviazione cloud disponibile
    13. Impostazione delle opzioni di sincronizzazione
  7. App Creative Cloud per dispositivi mobili
    1. Domande frequenti | App per dispositivi mobili
    2. Adobe Creative Cloud per dispositivi mobili
  8. Enterprise e teams
    1. Informazioni e supporto enterprise
    2. Informazioni e supporto per Teams
    3. Guida rapida per i membri del gruppo

Mantieni aggiornati i dati di fatturazione e il metodo di pagamento. Scopri come modificare il numero della carta di credito o di debito, la data di scadenza della carta o l'indirizzo.

Come aggiornare i dati della carta di credito o l'indirizzo di fatturazione

1. Seleziona Modifica fatturazione e pagamento.

Modifica dati di pagamento e di fatturazione

2. Seleziona Aggiungi nuovo oppure Modifica.

Modifica dati di pagamento e di fatturazione

3. Inserisci i dettagli della carta, quindi seleziona Salva.

Modifica metodo pagamento

Se utilizzi la stessa carta di credito o di debito per più piani nel tuo account, i dati di pagamento verranno aggiornati per tutti i piani. (In determinate aree geografiche, le carte di debito possono comportare un addebito da parte della banca.)

Nota: se il tuo metodo di pagamento primario non riesce o se l'intero importo non viene addebitato, Adobe può addebitare qualsiasi altro metodo di pagamento nel tuo account per l'importo del pagamento dovuto, inclusi gli importi di pagamento parziali o incrementali.

Video: aggiornare le informazioni sulla carta di credito e l'indirizzo di fatturazione

Se richiesto al passaggio 2 di visitare l'Adobe Store

In alcune aree geografiche viene richiesto di visitare la sezione Fatturazione e pagamento dell'Adobe Store.

1. Seleziona Vai all'Adobe Store.

Gestione metodo di pagamento

2. Seleziona Modifica informazioni di pagamento.

Modifica info pagamento

3. Aggiorna i dati di pagamento nella finestra Le mie informazioni di pagamento.

4. Seleziona Invia.