Scopri come mantenere aggiornati i dati di fatturazione e il metodo di pagamento.

Aggiornamento dei dati della carta di credito o di pagamento

Aggiornamento della carta di credito

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Piani.

Nella barra di navigazione, fai clic su Piani
  3. Fai clic su Gestione piano.

4. Fai clic su Gestione pagamento.

Verrà visualizzata la finestra Modifica metodo pagamento o Informazioni sul piano, a seconda del paese di residenza. Prima di accedere alla finestra Informazioni sul piano, potrebbe essere necessario accedere con l’Adobe ID.

Finestra Modifica metodo pagamento
    Finestra Modifica metodo pagamento
    Finestra Informazioni sul piano
    Finestra Informazioni sul piano

Se viene visualizzata la finestra Modifica metodo di pagamento (schermata a sinistra, sopra)

Immetti i dettagli di pagamento nella finestra a comparsa, quindi fai clic su Salva.

Se viene visualizzata la finestra Informazioni sul piano (schermata a destra, sopra)

Fai clic su Modifica metodo di pagamento (verso la parte inferiore della schermata). Aggiorna quindi i dettagli di pagamento nella finestra I miei dati di pagamento e fai clic su Invia

Se hai effettuato l’acquisto con un codice di conversione

Se hai effettuato l’acquisto con un codice di conversione e non hai ancora aggiunto le informazioni di pagamento, fai clic su Aggiungi dati di pagamento. Immetti quindi i dettagli di pagamento.

Nota:

Se la stessa carta di credito è collegata a più abbonamenti, quando ne modifichi i dati in un abbonamento qualsiasi, sono aggiornati anche tutti gli altri abbonamenti.

Aggiorna i dettagli di PayPal

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Piani.

Nella barra di navigazione, fai clic su Piani
  3. Fai clic su Gestione piano

4. Fai clic su Gestione pagamento.

5. Effettua una delle seguenti operazioni:
    • Per modificare i dettagli di pagamento per il tuo account PayPal attuale, fai clic su Modifica i dettagli di pagamento salvati in PayPal.
    • Per passare a un altro account PayPal, fai clic su Cambia account PayPal.
    Modifica metodo pagamento

Passerai quindi al sito PayPal.

Nota:

Il pagamento tramite PayPal non è supportato in Giappone.

6. Nel sito PayPal, apporta le modifiche necessarie. Dopo il salvataggio delle modifiche, tornerai nuovamente alla pagina dell’account Adobe.

7. Per salvare le modifiche apportate, fai clic su Salva.

Salva metodo di pagamento

Passare da carta di credito a PayPal o viceversa

Nota:

Il pagamento tramite PayPal non è supportato in Giappone.

Aggiornamento dei dettagli di pagamento per Creative Cloud for enterprise o teams

Gestione dell’account enterprise

Contattaci per aggiornare i dati di fatturazione per Creative Cloud for enterprise.

Gestione dell’account teams

Per modificare i dettagli di pagamento per Creative Cloud for teams, accedi ad Admin Console. Per ulteriori informazioni, consulta Gestire l’account Teams.

Cambio dell’indirizzo di fatturazione

Cambio dell’indirizzo nello stesso paese

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Piani.

Nella barra di navigazione, fai clic su Piani
  3. Fai clic su Gestione piano.

4. Fai clic su Gestione pagamento.

La finestra di dialogo a comparsa Modifica metodo pagamento viene visualizzata.

Modifica metodo pagamento

Aggiorna i dati di fatturazione nella finestra a comparsa e fai clic su Salva.

La finestra a comparsa Modifica metodo pagamento non è visualizzata?

Se la finestra a comparsa Modifica metodo pagamento non è visualizza, ma al suo posto è disponibile la schermata Informazioni sul piano, fai clic su Modifica dati pagamento. Modifica quindi i dettagli di fatturazione.

Se hai effettuato l’acquisto con un codice di conversione e non hai ancora aggiunto le informazioni di pagamento, fai clic su Aggiungi pagamento. Immetti quindi i dettagli di fatturazione.

Nota:

Se la finestra a comparsa Modifica metodo pagamento non è visualizza, ma al suo posto è disponibile la schermata Informazioni sul piano, fai clic su Modifica dati pagamento. Modifica quindi i dettagli di fatturazione.

Se hai effettuato l’acquisto con un codice di conversione e non hai ancora aggiunto le informazioni di pagamento, fai clic su Aggiungi pagamento. Immetti quindi i dettagli di fatturazione.

Cambio di indirizzo a un nuovo paese

Se la tua iscrizione è attiva, contattaci per aggiornare l’indirizzo in un nuovo paese.

Domande frequenti

La stessa carta di credito è collegata a più di un abbonamento. Devo modificare i dati di pagamento singolarmente per ogni abbonamento?

No. Se la stessa carta di credito è collegata a più abbonamenti, quando ne modifichi i dati in un abbonamento qualsiasi, sono aggiornati anche tutti gli altri abbonamenti.

Come posso modificare il numero di partita IVA o altre informazioni relative alle imposte?

Per modificare la partiva IVA nei paesi dell’Unione Europea, consulta Aggiornamento della partita IVA | Paesi dell’Unione Europea.

Per aggiornare le informazioni fiscali relative ad altri paesi, contattaci.

Perché non sono disponibili le opzioni per modificare i dati di pagamento?

Nel tuo account potrebbe essere presente un problema. Per modificare i dati di pagamento, contattaci.