Scopri come mantenere aggiornate le informazioni di fatturazione e il metodo di pagamento per l’iscrizione a Creative Cloud for individuals.

Gestisci un account enterprise o teams?

Accedi ad Admin Console per aggiornare le informazioni di fatturazione per Creative Cloud for enterprise.

Se devi modificare le informazioni di pagamento per Creative Cloud for teams, contattaci

Aggiornamento delle informazioni per la carta di credito

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Nella sezione Piani e prodotti, trova il tuo piano e fai clic su Modifica dettagli di pagamento.

Modifica dettagli di pagamento

Il collegamento “Modifica dettagli di pagamento” non è disponibile?

Se il collegamento Modifica dettagli di pagamento non è disponibile nella sezione relativa alla tua iscrizione, sei residente in un paese servito da Digital River. In questi paesi, l’accesso ai dettagli di pagamento è leggermente diverso. A tal scopo, fai clic su Gestione piano, quindi su Modifica dettagli pagamento.

3. Aggiorna i dati della carta di credito nella finestra a comparsa e fai clic su Salva

Il nuovo metodo di pagamento diventerà effettivo a partire dal ciclo di fatturazione successivo.

Risoluzione dei problemi

Se il collegamento Modifica dettagli di pagamento non è disponibile, il modulo visualizzato è vuoto o non riesci a salvare, prova i passaggi riportati di seguito:

• Assicurati di accedere al tuo account Adobe con l’Adobe ID e la password associati al tuo abbonamento.
  • Assicurati che i cookie siano attivati nel browser.
  • Prova a utilizzare un browser diverso.
  • Se il problema persiste, contattaci.

Passare da carta di credito a PayPal e viceversa

Questa operazione non può essere attualmente eseguita online. Per modificare il tuo metodo di pagamento da carta di credito a PayPal o viceversa, contattaci.

Aggiornamento dell’indirizzo di fatturazione

Cambio di indirizzo nello stesso paese di residenza

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Nella barra di navigazione nella parte superiore della pagina Gestione account, fai clic su Comunicazione.

3. Per modificare il numero di telefono o l’indirizzo, fai clic su Modifica.

Modifica del numero di telefono e dell’indirizzo
  4. Dopo aver apportato le modifiche, fai clic su Salva nella finestra a comparsa.

Cambio di indirizzo in un nuovo paese

Se il tuo abbonamento, acquistato direttamente da Adobe o tramite Digital River, è attivo contattaci per modificare il paese associato al tuo Adobe ID.

Riattivazione dell’abbonamento da un nuovo paese

Se vuoi riattivare un abbonamento precedente e ti sei trasferito in un paese diverso da quello nel quale hai effettuato la registrazione e desideri utilizzare lo stesso indirizzo e-mail:

1. Accedi al tuo account precedente e aggiornalo con un nuovo indirizzo e-mail per rimuovere l’associazione con quello precedente.

2. Quando acquisterai il nuovo abbonamento, crea un nuovo Adobe ID con il tuo indirizzo e-mail precedente.