Problema: il testo viene visualizzato in maniera non corretta negli elementi dell'interfaccia utente

Vengono visualizzate caselle invece di testo negli elementi dell'interfaccia utente. Questo problema si verifica nella versione coreana di Adobe Premiere Elements, Photoshop Elements ed Elements Organizer in esecuzione su un sistema operativo Windows 10 non coreano.

Nell'interfaccia utente, i caratteri sono visualizzati come caselle

Soluzione: utilizzare una versione coreana di Windows 10

Utilizzate una versione coreana di Windows 10. In alternativa, installate un font coreano sul computer in cui è in esecuzione il sistema operativo Windows 10 non coreano.