Scopri come risolvere il problema dei fotogrammi neri visualizzati quando si esegue l’anteprima delle creazioni automatiche nella Schermata principale.

Problema

Quando si esegue l’anteprima delle creazioni automatiche o le si visualizza in Creazioni automatiche nella Schermata principale, vengono visualizzati dei fotogrammi neri.

Soluzione

Unità della scheda di video obsolete o rovinate possono comportare una visualizzazione scorretta dei video o della relativa texture. Ciò potrebbe comportare la visualizzazione di fotogrammi neri durante l'anteprima delle creazioni automatiche.

Per risolvere il problema, contatta il produttore della scheda video per un driver aggiornato oppure scaricatene uno dal sito Web del produttore. Per informazioni sul produttore di una scheda video, fai riferimento alle proprietà della scheda in Gestione periferiche.