Quando installate Photoshop Elements in una posizione personalizzata con il percorso di installazione che contiene i caratteri a doppio byte, riscontrate i seguenti problemi.

Problemi

Mancata generazione di tag avanzati

Quando avviate Elements Organizer, non vengono automaticamente analizzate le foto nel catalogo e i tag relativi non vengono generati.

Mancato funzionamento del rilevamento dei volti

Quando apri un’immagine con un volto in Photoshop Elements e ne regoli le caratteristiche, visualizzi il seguente messaggio:

Impossibile individuare i volti in questa foto. Provate questa funzionalità con una foto diversa.

Effetti e relative anteprime persi

Quando applichi Instant Fix su un’immagine e accedi al pannello Effetti, tutti gli effetti e le relative anteprime vengono persi. Nessuno degli effetti funziona e nell'anteprima degli effetti viene visualizzata l'immagine originale.

Anteprime perse
Le anteprime hanno lo stesso aspetto in tutti gli effetti.

Risolvi automaticamente non funziona

Quando avvii Elements Organizer e selezioni Risolvi automaticamente, le foto nel catalogo non vengono corrette in maniera automatica. Quando selezioni Risolvi automaticamente, ottieni il seguente messaggio:

La risoluzione automatica è attualmente in corso. Riprova in seguito.

Mancata generazione di creazioni automatiche

Quando apri la Schermata principale di Elements, nella sezione Creazioni automatiche non è presente nessuna creazione automatica.

Soluzione

Per risolvere questi problemi, disinstalla e reinstalla Photoshop Elements nella posizione predefinita o in una posizione che non contiene alcun carattere a doppio byte.