Elements Organizer si arresta in modo anomalo durante la ricerca di file su computer DELL.

Quando cercate file in Elements Organizer su un computer DELL, si arresta in modo anomalo. L'arresto anomalo si verifica a causa del software di backup e ripristino di DELL.

Soluzione

Per risolvere questo problema, utilizzate una delle seguenti soluzioni:

• Eseguite il Prompt dei comandi nella modalità amministratore ed eseguite il seguente comando per annullare la registrazione delle estensioni:

regsvr32/u "C:\Program Files (x86)\Dell Backup and Recovery\Components\Shell\DBROverlayIconBackuped.dll"

• Disinstallate il software di backup e ripristino di DELL dal sistema.