Quando tenti di creare o riprodurre un progetto di presentazione, non viene avviato. In alcuni casi viene visualizzato un messaggio di errore simile a questo:

Questa funzionalità non è supportata dalla scheda video in uso nel sistema

Soluzione 1: aggiornate il driver video

Provate ad aggiornare il driver della scheda video alla versione più recente disponibile per il sistema operativo del vostro computer. Tuttavia, se l'aggiornamento non risolve il problema o se non è disponibile alcun driver aggiornato, potrebbe essere necessario installare una nuova scheda video.

Soluzione 2: aggiornate il driver di collegamento video

Provate ad aggiornare il driver di collegamento video alla versione più recente disponibile per il sistema operativo del vostro computer.

Informazioni aggiuntive

Alcune schede video o i driver obsoleti non supportano la visualizzazione delle presentazioni. Ad esempio, ecco un elenco di schede video che non supportano la funzionalità di presentazione:

• Intel R Q35 chipset
  • ATi Radeon serie X800
  • NVIDIA GeForce 210
  • NVIDIA GeForce GTX 750

Nota: le schede grafiche non compatibili non sono limitate a quelle presenti nell'elenco qui sopra.