Per condividere tramite e-mail le foto selezionate, potete creare un file PDF. All’apertura del file PDF, le foto verranno riprodotte come una presentazione.

1. Selezionate le foto da condividere.

2. Scegliete Condividi > Presentazione PDF.

3. Specificate la dimensione file e la qualità dei file esportati. Se specificate valori elevati, anche la dimensione del file PDF risultante sarà elevata.

4. Digitate un nome per il file PDF.

5. Se avete creato una rubrica per il client di posta elettronica, viene visualizzato l’elenco dei contatti. Selezionate i destinatari dall’elenco.

6. Fate clic su Avanti.

Viene aperto il client e-mail predefinito (impostato in Condivisione > Preferenze). Il file PDF generato è inserito come allegato.

7. Modificate il contenuto del messaggio e-mail e inviatelo.