Migrazione semplice da Draw e Sketch

Scopri come effettuare la migrazione dei file da Adobe Draw e Adobe Sketch ad Adobe Fresco.

Se utilizzi già l’app Adobe Draw o Adobe Sketch, quando accedi per la prima volta ad Adobe Fresco, i tuoi file saranno migrati automaticamente. Adobe Fresco visualizza dei messaggi dopo l’avvio e al termine dell’importazione.

Importazione di file da Adobe Sketch o Adobe Draw in Adobe Fresco
Dopo aver avviato l’importazione

Importazione completata di documenti Adobe Draw e Adobe Sketch in Adobe Fresco
Dopo aver completato l’importazione

1. Tocca Visualizza per visualizzare i file Draw e Sketch importati.

Se sei un utente esistente di Adobe Sketch o Adobe Draw e avvii Adobe Fresco per la prima volta, viene visualizzato un banner che ti dà il benvenuto all’app. Toccando il banner passi a un tour pratico interattivo. Durante il tour, puoi provare i diversi strumenti e dipingere sull’area di lavoro.

Posso importare singoli file di Sketch e Draw?

Sì, puoi importare manualmente singoli file di Sketch e Draw. Utilizza l’opzione Importa e apri nella schermata Home di Adobe Fresco.

Nota:

La possibilità di importare manualmente i progetti Sketch/Draw non è disponibile in Adobe Fresco 1.1 per Windows. Per ulteriori informazioni, consulta Adobe Fresco per Windows

Hai una domanda o un’idea?

Se hai domande o un’idea da condividere, partecipa nella community di Adobe Fresco. Desideriamo ricevere il tuo feedback e vedere le tue creazioni.