Preview non è più disponibile per il download o attivo da ottobre 2017. Inoltre, la funzionalità Anteprima dispositivo è stata eliminata dalla versione di ottobre 2017 di Photoshop. Se disponi di una versione scaricata in precedenza di Preview sul dispositivo iOS, puoi continuare a utilizzarla così com’è con le versioni precedenti di Photoshop.

preview_appicon_128

Adobe Preview è un'applicazione iOS complementare di Photoshop che consente di visualizzare l'anteprima dei progetti in tempo reale mentre li modifichi in Photoshop. Grazie a Preview, puoi assicurarti che i progetti vengano visualizzati esattamente come desideri. Preview velocizza il processo di progettazione e riduce i tempi necessari per le prove su schermi di diverse dimensioni.

Se disponi di un documento con elementi grafici, l'anteprima sul dispositivo permette di visualizzare la tavola correttamente facendo corrispondere la dimensione e la posizione della stessa con la dimensione del dispositivo connesso.

device preview2

Informazioni generali

Cos'è Preview e a cosa serve?

L'applicazione Preview è il modo più rapido per visualizzare accuratamente e simultaneamente l'anteprima di progetti per dispositivi mobili e web su più dispositivi iOS. Con Preview, puoi assicurarvi che i progetti vengano visualizzati esattamente come desideri sui dispositivi iOS di destinazione.

È necessario Adobe Photoshop per utilizzare Preview?

Sì, Preview è un'applicazione complementare di Adobe Photoshop 2015.

È necessario un account Creative Cloud per utilizzare Preview?

È necessario un abbonamento a Creative Cloud gratuito o a pagamento per utilizzare Preview. Se non sei abbonato, puoi sottoscrivere un abbonamento gratuito Creative Cloud.

È possibile scaricare gratuitamente Preview?

Preview non è più disponibile per il download dall’App Store.

Se hai scaricato precedentemente Preview e non hai effettuato l’aggiornamento alla versione di ottobre 2017 di Photoshop, puoi continuare a utilizzare questa funzione con le versioni precedenti di Photoshop.

Dove posso trovare aiuto e assistenza per Adobe Preview?

Visita la pagina della guida di Device Preview o pubblica una domanda nei forum di Device Preview.

Utilizzo di Adobe Preview

Preview funziona con qualsiasi versione di iOS?

Preview funziona con qualsiasi dispositivo che supporti iOS 8 o le sue versioni successive.

• iPad Pro
  • iPhone 4s
  • iPhone 5
  • iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPod Touch (quinta generazione)
  • iPad 2
  • iPad (terza generazione)
  • iPad (quarta generazione)
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad Mini
  • iPad Mini 2
  • iPad Mini 3

Preview è disponibile per Android?

Preview non è disponibile per Android.

Con quale versione di Photoshop funziona Preview?

Preview funziona con Photoshop 2015, disponibile come aggiornamento gratuito per gli iscritti a Creative Cloud.

Come si collega Preview a Photoshop?

Puoi collegare Preview a Photoshop attraverso un collegamento USB o tramite Wi-Fi.

Quando ti connetti a Photoshop la prima volta, Preview richiede che il pannello Anteprima dispositivo in Photoshop sia aperto. Le connessioni successive non richiederanno l'apertura del pannello.

È necessario un Adobe ID per utilizzare Adobe Preview?

Occorre accedere all'account Creative Cloud con un Adobe ID per utilizzare Preview tramite Wi-Fi.

Quanti dispositivi si possono connettere a Photoshop contemporaneamente?

Non c'è un limite specifico sul numero di dispositivi che è possibile connettere. Tieni presente che più dispositivi sono connessi contemporaneamente, più larghezza di banda sarà necessaria per inviare immagini, il che potrebbe ridurre la velocità del processo di anteprima.

Come ci si collega tramite USB?

Per iniziare, scarica e installa iTunes sul computer. Quindi assicurati che le seguenti condizioni siano rispettate prima di collegare Preview a Photoshop tramite porta USB:

• Preview sia attivo e in esecuzione sul dispositivo.
  • Il cavo USB sia collegato al computer su cui è in esecuzione Photoshop.
  • Il pannello Anteprima dispositivo in Photoshop sia aperto.

Come ci si collega a Photoshop tramite Wi-Fi?

Per collegare Preview a Photoshop tramite Wi-Fi, effettua le seguenti operazioni:

• Accedi ad Adobe Preview tramite l'account Creative Cloud.
  • Assicurati che Adobe Photoshop e il dispositivo siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.
  • Assicurati che il pannello Anteprima dispositivo in Photoshop sia aperto.

Come si visualizza l'anteprima del progetto di un'applicazione mobile su due dispositivi contemporaneamente?

Per visualizzare l'anteprima di un progetto su due dispositivi contemporaneamente, ad esempio su iPad e iPhone, assicurati che entrambi i dispositivi siano connessi a Photoshop tramite Wi-Fi o cavo USB. Preview rileva e visualizza automaticamente le tavole da disegno nella dimensione adatta a ciascun dispositivo.

È possibile scorrere per esplorare le tavole da disegno sul dispositivo?

Sì, puoi scorrere per esplorare e visualizzare un'anteprima di diverse tavole da disegno. Preview consente di scorrere tra le tavole da disegno in base alla larghezza. Ad esempio, se disponete di un file PSD con tavole da disegno per diverse dimensioni iOS e connettete un iPhone 5, Preview visualizzerà automaticamente la prima tavola da disegno per iPhone 5. Potete inoltre selezionare una specifica tavola da disegno dal menu di navigazione dell'applicazione ed esplorare le tavole da disegno della stessa larghezza di quella selezionata.

È possibile scorrere per esplorare le composizioni a livelli sul dispositivo?

Preview mostra la composizione a livelli attualmente attiva in Photoshop. Utilizza il pannello Composizione livelli in Photoshop per selezionare la composizione a livelli di cui visualizzare l’anteprima.

È possibile visualizzare un'anteprima in tempo reale dei progetti modificati in Photoshop?

Dipende dalle dimensioni del file di Photoshop e dal numero di livelli. Potrebbero essere necessari alcuni secondi per visualizzare in Preview le modifiche effettuate in Photoshop.

Quali gesti sono supportati da Preview?

Scorri per esplorare diverse tavole da disegno e visualizzarle nei dispositivi.

Allontanare o avvicinare le dita per ingrandire o rimpicciolire.

Tocca due volte per alternare le visualizzazioni 100% a quelle a schermo intero.

Trascina per visualizzare una panoramica dell’immagine.

È possibile disconnettere il dispositivo da Photoshop e visualizzare comunque l'applicazione?

Sì, Preview memorizza nella cache tutte le tavole da disegno visualizzate prima della disconnessione.

Preview supporta l'orientamento verticale e orizzontale?

Sì, Preview supporta progetti con entrambi gli orientamenti. Preview rileva automaticamente le tavole da disegno della dimensione corretta per tale rotazione.