Messa fuori produzione di Adobe Photoshop Sketch e Illustrator Draw

Ecco tutto ciò che devi sapere sulla fine del supporto di Adobe Photoshop Sketch e Illustrator Draw

Adobe Photoshop Sketch e Illustrator Draw non saranno più disponibili per il download su iOS e Android a partire dal 19 luglio 2021. Gli utenti esistenti possono continuare a utilizzare le app fino al 10 gennaio 2022. Per un'esperienza uniforme e priva di interruzioni, esegui una facile migrazione a Fresco mantenendo tutte le tue risorse.

Per ulteriori informazioni, consulta le Domande frequenti di seguito.

No, le app non verranno rimosse, ma smetteranno di funzionare. Puoi continuare a utilizzare Photoshop Sketch e Illustrator Draw fino al 10 gennaio 2022, dopodiché non potrai più accedere. Adobe non aggiungerà nuove funzioni o aggiornamenti a queste app. Ciò significa che si potrebbero verificare dei problemi, quindi ti invitiamo a migrare ad Adobe Fresco e scaricare la grafica da lì per continuare a creare senza interruzioni.

No, chiunque può utilizzare Adobe Fresco gratuitamente e creare bellissime illustrazioni con strumenti incredibilmente potenti. Per gli utenti che desiderano portare le loro creazioni a un nuovo livello, Adobe Fresco offre le funzionalità premium che includono aggiornamenti trimestrali dei pennelli e l'accesso a Photoshop su iPad.

Tutti i tuoi disegni e i progetti continueranno a essere disponibili in Photoshop Sketch e Illustrator Draw. Accedi a Fresco con lo stesso Adobe ID che hai usato per creare in Sketch e Draw. I tuoi progetti Sketch e Draw precedenti verranno visualizzati automaticamente in modo che tu possa continuare a lavorare.

Puoi anche accedere su assets.adobe.com in qualsiasi momento per gestire tutti i tuoi contenuti da Adobe, incluse le illustrazioni realizzate in Sketch e Draw.

Abbiamo pianificato di terminare il supporto ufficiale per gli utenti esistenti a partire dal 10 gennaio 2022. Assicurati di migrare tutti i tuoi progetti ad Adobe Fresco, oppure scarica la grafica da lì in modo da averne una copia. Dopo questa data, Adobe si concentrerà sul supporto di Adobe Fresco.

Adobe Fresco è il punto di riferimento per gli utenti che dipingono e disegnano. Se ami creare grafica sul tuo iPhone, iPad o Windows, questa è l'app giusta per te.

Adobe Fresco è un'app di disegno e pittura gratuita creata per coloro che creano per professione o passione. Creato per i più recenti dispositivi touch e stilo, Adobe Fresco riunisce la più grande raccolta al mondo di immagini vettoriali, raster e nuovi rivoluzionari pennelli live per offrire un'esperienza di pittura e disegno completamente naturale.

Adobe Fresco è disponibile su iOS e Windows:

• (iPhone o iPad) Scarica facilmente Adobe Fresco dall'App Store se stai utilizzando iOS 13 o versione successiva

• (Desktop o laptop Windows) Ottieni Adobe Fresco dall'app desktop Creative Cloud

Adobe Fresco è disponibile su iOS e Windows:

• (iPhone o iPad) Scarica facilmente Adobe Fresco dall'App Store se stai utilizzando iOS 13 o versione successiva

• (Desktop o laptop Windows) Ottieni Adobe Fresco dall'app desktop Creative Cloud

Puoi accedere ad Adobe Fresco su iOS o Windows e accedere a tutta la grafica, che migra automaticamente quando utilizzi lo stesso Adobe ID. La migrazione inizia una volta effettuato l'accesso. Potrebbe volerci del tempo a seconda della quantità di grafica di cui disponi.

Viene creata una nuova cartella per la grafica sia di Adobe Sketch che di Adobe Draw. Da lì, è possibile accedere alla grafica e continuare a creare in Adobe Fresco, esportare un PNG o JPG o un PSD con livelli.

Adobe Fresco non è su Android ed è disponibile su iOS e Windows. Fresco potrebbe essere portato su più piattaforme in futuro. Consigliamo di eseguire la migrazione ad Adobe Fresco e di eseguire il backup di tutti i progetti da Sketch o Draw sul proprio dispositivo o in un percorso di archiviazione come precauzione.

Ecco alcune possibilità:

Scaricare la grafica da Sketch and Draw: puoi accedere ai file PSD e Ai che includono livelli e salvarli sul tuo dispositivo o nel percorso di archiviazione desiderato.

NOTA: Adobe Sketch e Adobe Draw verranno disattivati dopo il 10 gennaio 2022; dopo tale data non sarà più possibile accedere a queste app. Dopo questa data, puoi effettuare le seguenti operazioni:

• Accedere a tutti i tuoi contenuti Adobe accedendo ad assets.adobe.com con il tuo Adobe ID. La grafica realizzata in Sketch e Draw verrà visualizzata nella scheda Creazioni per dispositivi mobili. Seleziona qualsiasi progetto, fai clic sui tre punti per le opzioni e potrai scaricare un file PNG o JPG della grafica. Puoi anche scegliere Converti in Fresco per migrare ogni singola parte di grafica.
  • Migrazione ad Adobe Fresco: accedi ad Adobe Fresco su iOS o Windows e accedi a tutta la grafica. La migrazione inizia una volta effettuato l'accesso. Potrebbe volerci del tempo, a seconda della quantità di grafica di cui disponi. Viene creata una nuova cartella per la grafica sia di Adobe Sketch che di Adobe Draw. Da lì, è possibile accedere alla grafica e continuare a creare in Adobe Fresco, esportare un file PNG o JPG o un PSD con livelli. Puoi anche inviare il file ad Adobe Illustrator.

Utilizzando lo stesso Adobe ID per Sketch e Draw, puoi accedere ad Adobe Fresco su iOS o Windows. La migrazione della grafica inizierà e potrebbe richiedere del tempo, a seconda della quantità di grafica di cui disponi. Verrà creata una nuova cartella per la grafica sia di Adobe Sketch che di Adobe Draw. Da lì, la grafica sarà accessibile. Puoi aprire la grafica e continuare a creare in Adobe Fresco gratuitamente. Puoi anche scegliere di esportare un PNG o JPG o un PSD con i livelli della tua grafica di Adobe Sketch e Adobe Draw.

Dopo il 10 gennaio 2022 non sarà più possibile accedere ad Adobe Sketch o Adobe Draw. Dopo questa data, puoi utilizzare i seguenti metodi per accedere alla grafica:

• Accedere a tutti i tuoi contenuti Adobe accedendo ad assets.adobe.com con il tuo Adobe ID. La grafica realizzata in Sketch e Draw verrà visualizzata nella scheda Creazioni per dispositivi mobili. Seleziona qualsiasi progetto, fai clic sui tre punti per le opzioni e potrai scaricare un file PNG o JPG della grafica. Puoi anche scegliere Converti in Fresco per migrare ogni singola parte di grafica.
  • Migrazione ad Adobe Fresco: accedi ad Adobe Fresco su iOS o Windows e accedi a tutta la grafica. La migrazione inizia una volta effettuato l'accesso. Potrebbe volerci del tempo, a seconda della quantità di grafica di cui disponi. Viene creata una nuova cartella per la grafica sia di Adobe Sketch che di Adobe Draw. Da lì, è possibile accedere alla grafica e continuare a creare in Adobe Fresco, esportare un file PNG o JPG o un PSD con livelli. Puoi anche inviare il file ad Adobe Illustrator.

Vogliamo sapere da te cosa desideri visualizzare in Adobe Fresco! Puoi inviare tutte le tue idee al team per miglioramenti o funzioni. Nella schermata Home è possibile visualizzare le funzioni nuove e imminenti. In Prossime novità seleziona Suggerisci delle funzionalità che verranno inviate al nostro forum dove puoi richiedere direttamente tutte le tue idee. Puoi vedere cosa richiedono anche gli altri utenti e votare le tue idee preferite.

Se hai una domanda che non è trattata in questo articolo, contattaci all'indirizzo @adobedrawing su Facebook, Twitter o Instagram. Puoi anche contattare l'Assistenza clienti.