Adobe annuncia la messa fuori produzione di Photo Editor di Aviary e comunica che continuerà a impegnarsi nello sviluppo di app innovative con tecnologie sempre più avanzate per dispositivi mobili. A partire dal 10 dicembre 2018, non sarà più possibile scaricare Photo Editor di Aviary da Google Play Store e App Store.

Se sei un utente esistente di Aviary, potrai continuare a utilizzare l’applicazione. Non riceverai tuttavia nuovi aggiornamenti o supporto tecnico per l’app.

Per passare senza problemi ad altre soluzioni, ti consigliamo di provare i nostri prodotti creativi di punta, tra cui Adobe Spark Post e Photoshop Express.

Adobe Spark Post: diversi utenti di Aviary hanno già adottato Adobe Spark Post nei loro flussi di lavoro per creare rapidamente grafica coinvolgente. Adobe Spark Post è un’app gratuita per Web e dispositivi mobili perfetta per gli addetti marketing sui social media e gli studenti, che consente di creare grafica in pochi semplici passaggi. Puoi scegliere tra migliaia di modelli, immagini e simboli gratuiti o anche creare i tuoi e pubblicarli istantaneamente sui social media. Per ulteriori informazioni, consulta Spark Post.

Adobe Photoshop Express: agli utenti di Aviary, Photoshop Express offre funzioni di fotoritocco divertenti, ad esempio, collage e filtri artistici e opzioni di condivisione. Puoi anche ritoccare rapidamente le tue foto grazie alla rimozione delle imperfezioni, aprire un occhio chiuso, correggere la prospettiva e altro ancora. Questa applicazione è disponibile da Google Play Store, App Store e Microsoft Store. Per ulteriori informazioni, consulta Utilizzo di Photoshop Express.

Domande frequenti

Per quale motivo Adobe rimuove Photo Editor di Aviary da Google Play Store e App Store?

Negli app store per dispositivi mobili sono disponibili diverse app Adobe che soddisfano le esigenze della community di Aviary. Queste app comprendono Adobe Spark Post e Photoshop Express. Adobe ha deciso di ottimizzare la propria offerta di prodotti concentrandosi su queste app che offrono il massimo allineamento con Spark e la famiglia di prodotti Photoshop.

In che data Adobe terminerà il supporto per l’app Photo Editor di Aviary per gli utenti esistenti?

Il supporto ufficiale per gli utenti esistenti di Aviary terminerà il 10 dicembre 2018.

Quali app Adobe si possono utilizzare in sostituzione di Photo Editor di Aviary?

Se sei un utente esistente di Aviary, le app consigliate sono Adobe Spark Post per dispositivi mobili o Web e Photoshop Express per dispositivi mobili. Entrambe queste app sono disponibili gratuitamente da Google Play Store e App Store.

Ho già scaricato Photo Editor di Aviary. L’app continuerà a funzionare?

Se ha già scaricato l’app, puoi continuare a utilizzare Aviary. Tuttavia, il supporto ufficiale per l’app sarà disponibile ancora per un periodo di tempo limitato. Nell’app verrà visualizzato un messaggio permanente relativo ai cambiamenti futuri. Se desideri esplorare la possibilità di espandere le potenzialità creative di altre app per dispositivi mobili, ti consigliamo di scaricare e utilizzare Adobe Spark Post o Photoshop Express.

Per qualsiasi altra domanda su Aviary, contatta support@aviary.com.