Errore durante l'avvio di Photoshop Elements 14

Viene visualizzato un messaggio di errore quando si prova ad avviare Photoshop Elements 14, installato dal Mac App Store. L'errore indica che Photoshop Elements 14 è danneggiato e che è necessario scaricarlo e installarlo nuovamente. L'errore è il seguente:

"Adobe Photoshop Elements 14 è danneggiato e non può essere aperto. Eliminate Adobe Photoshop Elements 14 e scaricatelo nuovamente dall'App Store."

Soluzione: riavviate il computer

Quando si verifica questo errore, riavviate il computer. Quando viene riavviato il computer, Photoshop Elements 14 si avvia senza alcun messaggio di errore.