Problemi

Le estensioni e i componenti aggiuntivi non vengono visualizzati in Photoshop CC 2014.

Aggiorna Extension Manager

Per visualizzare le estensioni e i componenti aggiuntivi in Photoshop CC, aggiornate Extension Manager alla versione 7.2 o successive. Potete aggiornare Extension Manager mediante la scheda Apps nell'applicazione Creative Cloud per desktop.

Attendete che Extension Manager o i componenti aggiuntivi popolino i dati

Quando aprite Extension Manager oppure scegliete Sfoglia componenti aggiuntivi, si verifica un leggero ritardo prima che le estensioni o i componenti aggiuntivi vengano visualizzati. Ciò è normale e previsto.

Solo alcune estensioni e componenti aggiuntivi sono disponibili per Photoshop CC

Photoshop CC può utilizzare solo le estensioni e i componenti aggiuntivi creati con HTML5. Le versioni precedenti di Photoshop utilizzavano estensioni create con Flash; tuttavia, esse non sono più supportate in Photoshop CC. Finché le estensioni e i componenti aggiuntivi non vengono riscritti in HTML5, non saranno disponibili in Photoshop CC.

Se potete scaricare e usare Kuler, la funzionalità aggiuntiva funziona.

Se riscontrate difficoltà nell'installazione di Kuler, procedete come segue:

1. In Photoshop CC, scegliete Aiuto > Gestisci estensioni
  2. In Mac OS, scegliete il menu Extension Manager > Informazioni su Extension Manager. In Windows, scegliete Help > Informazioni su Extension Manager. Prendete nota della versione. Se è precedente alla 7.2, chiudete Extension Manager e aggiornatelo tramite l'applicazione Creative Cloud per desktop. Tenete aperta la versione aggiornata di Extension Manager.
  3. Scaricate il componente aggiuntivo Kuler scegliendo Aiuto > Sfoglia componenti aggiuntivi in Photoshop.
  4. Nella parte inferiore della pagina visualizzata dopo aver scaricato il componente aggiuntivo Kuler, selezionate il collegamento Download/Install your Add-on another way.
  5. Fate clic sul pulsante Scarica Add-on.
  6. La posizione predefinita per il download è la cartella Download. Accedete alla cartella.
  7. In Extension Manager, fate clic su Installa.
  8. Individuate il file Kuler scaricato nella finestra di dialogo visualizzata e procedete con l'installazione. Seguite le istruzioni visualizzate.
  9. Dopo aver caricato l'estensione, in Photoshop scegliete Finestra > Estensioni. Se la voce di menu Estensioni non è disponibile o l'estensione non viene visualizzata, riavviate Photoshop.