Impossibile scaricare le immagini Adobe Stock

Prova le seguenti soluzioni se riscontri problemi nel download delle immagini Adobe Stock.

Nota:

Per informazioni generali sull’utilizzo delle risorse Adobe Stock, consulta le risorse seguenti:

Soluzione: scarica la risorsa dalla pagina di cronologia delle licenze

1. Visualizza la pagina Adobe Stock e accedi con Adobe ID e password.

2. Nell’angolo in alto a destra, fai clic sul nome e scegli Cronologia licenze. La pagina Cronologia licenze mostra l’elenco delle risorse Adobe Stock acquistate.

3. Fai clic sul numero ID a destra dell’immagine da scaricare.

4. Fai clic sulla freccia giù () accanto all’opzione di salvataggio nella libreria.

5. Fai clic su Download.

download

Altre soluzioni

Se il problema persiste, prova una o più delle seguenti soluzioni:

• Assicurati che il blocco di finestre pop-up non stia bloccando la pagina di download.
  • Accertati che il browser accetti i cookie e che il firewall non blocchi le informazioni in uscita.
  • Esci da Adobe Stock, accedi di nuovo e prova a riscaricare la risorsa.
  • Prova a scaricare l’immagine con un browser diverso.
  • Svuota la cache del browser ed elimina la cronologia di Internet.