Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di eLearning Suite?

eLearning Suite non è più disponibile per l'acquisto in molti paesi. Adobe Captivate 9 è la soluzione eLearning principale di Adobe. Scopri le diverse opzioni di acquisto di Captivate.

Perché non è possibile eseguire il download di eLearning Suite?

Trova le soluzioni all'errore "Impossibile aprire il file scaricato" in questo articolo. Per risolvere altri problemi di download con eLearning Suite, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi di download.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Posso installare eLearning Suite su un altro computer?

Puoi installare le applicazioni eLearning Suite su un massimo di due computer. Se desideri installare un'applicazione eLearning Suite su un terzo computer, è necessario disattivarla su uno dei computer precedenti. Scoprite maggiori informazioni sull'attivazione e la disattivazione delle applicazioni Adobe.

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Domande frequenti

Che cosa è necessario fare?

Scopri le applicazioni eLearning Suite e i flussi di lavoro principali in Introduzione ad Adobe eLearning Suite.

Dove posso trovare le informazioni sulla risoluzione dei problemi?

Consulta Problemi principali | Adobe eLearning Suite 6 per informazioni sugli errori noti e indicazioni sulla risoluzione dei problemi.

Posso ottenere un convertitore di sintesi vocale per altre lingue?

Sì. Se esegui l'aggiornamento ad Adobe Captivate 5 o versioni successive, ottieni voci aggiuntive in tedesco, francese e inglese britannico. Puoi inoltre utilizzare le voci installate con il sistema operativo. Consulta Convertitore di sintesi vocale per diverse lingue.