Ottenete risposte alle domande frequenti sull'acquisto di prodotti Adobe, i pagamenti, il download di prodotti, il tracciamento degli ordini e la restituzione o l'annullamento di un ordine.

Potete acquistare i prodotti Adobe da Adobe Store o da un rivenditore. In questo articolo, è possibile apprendere come acquistare i prodotti da Adobe Store e ottenere informazioni su download, numeri di serie, pagamenti, tracciamento degli ordini, resi o scambi.

Domande sui prodotti multilicenza?

Visitate il sito Web Programmi di acquisto Adobe.

Siete clienti Education?

Consultate le Domande frequenti sui prodotti Education per le opzioni di acquisto e i requisiti di idoneità.

Domande principali sugli abbonamenti: Creative Cloud, Acrobat DC e Stock

1. Accedi al tuo account Adobe.

2. Fai clic sul numero di ordine del piano di abbonamento.

Cronologia ordini non contiene ordini?

In alcuni paesi, le informazioni sull’ordine vengono memorizzate in una posizione diversa. Se in Cronologia ordini non è visualizzato nessun ordine, fai clic sul collegamento disponibile nella pagina Cronologia ordini , quindi seleziona Visualizza cronologia transazioni.

3. Visualizza la cronologia in Cronologia fatturazione.

Nota:

Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore affinché un pagamento venga visualizzato sul vostro account.

Puoi trovare la ricevuta online nel tuo account Adobe in Cronologia ordini. Per istruzioni dettagliate, consulta Individuazione e stampa della fattura Creative Cloud.

Non è possibile disattivare il rinnovo automatico. Se non desiderate più l'abbonamento, è sufficiente annullarlo. Potrete accedervi fino alla fine del ciclo di fatturazione corrente.

Se ricevi la notifica di pagamento non elaborato, aggiorna i dettagli di pagamento associati all’abbonamento. Consulta Aggiornamento delle informazioni di fatturazione e carta di credito. Continueremo ad effettuare tentativi di pagamento per 30 giorni.

Come ottenere i prodotti Adobe

Potete acquistare i prodotti Adobe direttamente da Adobe Store o da un rivenditore (ad esempio un negozio).

A causa delle normative sull'IVA, i clienti residenti nelle seguenti località non possono effettuare ordini da Adobe Store: Isole Canarie, Isole del Canale, Isole Far Oer, Helgoland, Liechtenstein, Madeira, Monaco, Dipartimenti Francesi d'Oltremare.

Nota:

Per effettuare ordini dall'Adobe Store, si consiglia l'uso di Microsoft Internet Explorer 10 o versioni successive, Apple Safari 7 o versioni successive e Mozilla Firefox 4 o versioni successive, oppure Google Chrome.

1. Selezionate i prodotti da acquistare

Nota:

Se non riesci a individuare il prodotto da acquistare, prova a selezionare un’opzione diversa dal menu sopra l’elenco dei prodotti.

2. Fai clic su Scarica versione di prova o Acquista ora.

Fai clic su Iscriviti o Acquista
  3. Segui le istruzioni visualizzate fino a completare l’acquisto. Prima di poter completare l’acquisto, dovrai creare (o accedere a) un account Adobe

Nota:

Necessiti di assistenza per l’account Adobe? Vedi Risoluzione dei problemi di accesso all’account Adobe.

Se siete studenti o dipendenti di un istituto scolastico accreditato e desiderate acquistare un prodotto Adobe scontato, controllate le informazioni relative all'idoneità in una di queste pagine:

Nota:

Per ulteriori informazioni sul programma di acquisto per istituti scolastici, consultate Domande frequenti sui prodotti Education.

È possibile convertire una versione di prova di un prodotto Adobe per utente singolo in una copia con licenza completa. Consultate uno delle seguenti documenti per le istruzioni:

Nel catalogo dei prodotti, utilizza uno dei seguenti metodi per visualizzare le offerte di prodotti:

• Utilizza la barra di ricerca per trovare i prodotti disponibili.
  • Espandi tutte le opzioni elencate Creatività e Design, Marketing e analisi, PDF e firme elettroniche e Soluzioni aziendali e seleziona i filtri all’interno.
product_list_menuopen
Scegliete un'opzione diversa per visualizzare altri prodotti.

Domande sui prodotti? Contattate il team vendite per assistenza.

Se state acquistando un aggiornamento, è necessario fornire il numero di serie della versione precedente del prodotto per completare il download e l'installazione. Per ordinare online, un aggiornamento deve essere per la stessa piattaforma (Mac OS o Windows) e lingua del prodotto originale.

Per assistenza su come trovare il numero di serie, consulta Trova il numero di serie. Se si verificano problemi durante l’installazione, consulta “Errore di aggiornamento: Il numero di serie non è relativo a un prodotto originale”.

Ulteriore assistenza? Contattateci.

Download e numeri di serie

Ho problemi a eseguire il download

Creative Cloud

Per risolvere problemi comuni relativi a browser, sistema e connettività che possono pregiudicare la corretta esecuzione del download, adottate le soluzioni riportate in Risoluzione dei problemi relativi a download e installazione di Creative Cloud.

Tutti gli altri prodotti

Per risolvere i problemi di download con altri prodotti non in abbonamento, provate le soluzioni illustrate in Risoluzione dei problemi relativi al download.

Dove è possibile scaricare i prodotti o le versioni di prova?

Creative Cloud

Potete scaricare i prodotti Creative Cloud direttamente dall'applicazione Adobe Creative Cloud per desktop.

Tutti gli altri prodotti

Per informazioni su come scaricare un prodotto acquistato o individuare un prodotto già installato, consultate Individuazione di applicazioni e file scaricati.

Versioni di prova e aggiornamenti

Per scaricare una versione di prova gratuita del prodotto, passate a Download Adobe.

Prodotto multilicenza

Se disponi di un prodotto multilicenza, visita il sito Web delle licenze di Adobe (LWS) per ulteriori informazioni.

Ulteriore assistenza? Contattateci.

Prodotti in abbonamento (Creative Cloud, Acrobat DC)

Se mantenete l'abbonamento o l'iscrizione acquistati, continuerete ad avere accesso alle app e ai servizi Creative Cloud o Document Cloud. Se annullate l'iscrizione o l'abbonamento, potrete accedervi solo fino alla fine del ciclo di fatturazione corrente. Per ulteriori informazioni, consultate Creative Cloud | Domande frequenti e Domande frequenti su Adobe Acrobat DC.

Prodotti non in abbonamento

I download dei prodotti vengono conservati nell'account per tre anni dalla data di acquisto. Per istruzioni su come scaricare il software acquistato, consultate Individuazione di applicazioni e file scaricati. Se non riuscite a trovare i download acquistati in precedenza, contattate l'assistenza clienti.

Adobe si riserva il diritto di modificare le presenti condizioni in qualsiasi momento con o senza preavviso.

Prodotti in abbonamento (Creative Cloud, Acrobat DC)

Non è necessario un numero di serie per le iscrizioni Creative Cloud o gli abbonamenti ad Acrobat DC. Dall’applicazione accedi all’account Adobe. Per ulteriori informazioni, consulta Accesso e attivazione di Creative Cloud.

Prodotti non in abbonamento

Se acquisti un prodotto non in abbonamento, ad esempio Photoshop Elements, riceverai un messaggio e-mail che contiene il numero di serie al completamento dell’ordine. Puoi anche visualizzare il numero di serie in qualsiasi momento nel tuo account Adobe in Cronologia ordini. Fai clic sul numero d’ordine relativo al prodotto, quindi su Download e numeri di serie. Per ulteriori informazioni, consultate Ricerca di un numero di serie.

I tempi per il download variano in base alla dimensione del file e alla connessione Internet. Per ulteriori informazioni, vedete i Tempi di scaricamento previsto.

Pagamento

Acquisto di un abbonamento a Creative Cloud? Per gli abbonamenti a Creative Cloud si accettano pagamenti con carta di credito in tutti i paesi supportati. Il pagamento tramite PayPal è accettato solo in alcuni paesi. Altre opzioni di pagamento possono essere disponibili nel vostro paese. Per informazioni su come iniziare, visitate la pagina Piani di Creative Cloud.

Desiderate effettuare il pagamento con ordine di acquisto? L'Adobe Store non accetta ordini di acquisto. Tuttavia, è possibile acquistare ordini di acquisto per ordini telefonici di importo uguale o superiore a 2500 dollari USA. Contattate il team vendite per ulteriori informazioni.

Queste transazioni aiutano Adobe a controllare che la carta di credito utilizzata sia valida e non risulti smarrita o rubata. La transazione non verrà addebitata sul conto e una volta effettuata una verifica sulla carta da parte della società della carta di credito, viene rimossa.

Le informazioni personali sono protette grazie ad Adobe e Digital River, il nostro partner di e-commerce consolidato per Adobe Store.

Tutte le transazioni online tramite carta di credito sono garantite dalla tecnologia SSL, la tecnologia di crittografia più sicura attualmente disponibile per le transazioni elettroniche. Digital River utilizza gli stessi circuiti di credito utilizzati dai negozi al dettaglio per gli acquisti effettuati di persona con carta di credito.

Per ulteriori informazioni, consultate l'informativa sulla privacy di Adobe e di Digital River.

Provate una delle seguenti soluzioni:

Immettete correttamente il numero della carta Non immettete spazi o trattini. Se la carta dispone di un codice di sicurezza, immettetelo correttamente nella schermata di pagamento.

Verificate che il numero e l'indirizzo di fatturazione sull'ordine corrispondano a quelli sulla carta di credito. Se utilizzate una carta aziendale, usate il nome e l'indirizzo di fatturazione del titolare della carta, non dell'acquirente. Rivolgetevi al titolare della carta o al reparto contabilità per verificare il nome e l'indirizzo di fatturazione.

La carta di credito è scaduta? Verificate che la carta di credito non sia scaduta.

Assicuratevi di non avere superato il limite di credito. Contattate l'istituto finanziario per verificare di non avere superato il limite di credito concesso. Verificate che la carta di credito sia valida e che supporti le transazioni online.

Ulteriore assistenza? Contattateci.

Come parte dei nostri standard di sicurezza dei dati, Adobe non memorizza le informazioni relative alla carta di credito sui propri server, ma utilizza un numero di token crittografato per elaborare il pagamento.

Se desiderate che Adobe rimuova queste informazioni di pagamento, contattateci.

Nella maggior parte dei paesi del mondo, la legge prescrive di applicare determinate imposte sulle vendite, che verranno calcolate durante la procedura di acquisto. Se Adobe non applica imposte, in alcuni casi il cliente è comunque tenuto a corrisponderle.

Adobe è una società registrata in vari paesi per i quali è responsabile dell’addebito e della riscossione delle relative imposte IVA o GST. Per la maggior parte degli acquisti, l'aliquota imposta varia in base al Paese da cui vengono fornite le merci o i servizi. Negli Adobe Store europei, viene addebitata l'IVA appropriata per beni durevoli e servizi.

Desiderate richiedere un'esenzione fiscale? Consultate Come effettuare un ordine esente da imposte con Adobe.

Nota:

Per modificare il numero di partita IVA per i paesi dell’Unione Europea, vedi Aggiornamento del numero di partita IVA | Paesi nell’Unione Europea.

Per aggiornare le informazioni fiscali relative ad altri paesi, contattaci.

Paese o area geografica
Politiche relative a imposte/IVA
Stati Uniti Le leggi in vigore variano da stato a stato. Potete scaricare una copia del modulo W9 di Adobe.
Canada

Adobe applica e riversa le imposte nazionali e locali in vigore.

Unione Europea (EU)

I clienti che acquistano un abbonamento o un prodotto autonomo e forniscono un numero di partita IVA valido al momento dell'acquisto, non sono tenuti a pagare l'IVA.

Irlanda

Adobe ha una sede in Irlanda a scopi di IVA e pertanto i download e gli abbonamenti sono considerati vendite nazionali e prevedono il pagamento dell'aliquota IVA irlandese prevista per i membri irlandesi.

Norvegia
Svizzera

Adobe dispone di partita IVA in Norvegia e Svizzera, in conformità alle normative fiscali vigenti in tali paesi. Adobe è pertanto obbligata ad applicare l'IVA a tutti i clienti "consumer" in Norvegia; se i clienti dispongono di una partita IVA norvegese valida, non sono tenuti a pagare l'IVA. Adobe è obbligata ad applicare l'IVA a tutti i clienti in Svizzera.

Australia
Singapore

L'imposta appropriata viene applicata durante il processo di pagamento. L'importo viene indicato sull'ordine.

Brasile, Nuova Zelanda, Hong Kong SAR della Cina e Sud Africa Non viene applicata alcuna imposta durante il processo di pagamento degli ordini destinati a tali paesi.
Russia

Vedi Modifiche delle aliquote IVA | Russia

Tracciamento dell’ordine

Per l'evasione di un ordine possono essere necessarie fino a 48 ore, fine settimana esclusi. È possibile che si verifichi un ritardo di 24 ore nel caso in cui un ordine venga controllato al fine di evitare utilizzi fraudolenti della carta di credito.

Puoi controllare i dettagli di un ordine visualizzando la Cronologia ordini.

1. Accedi al tuo account Adobe.

Scheda cronologia ordini
  2. Una volta elaborato, l’ordine viene visualizzato nell’elenco Ordini . Per vedere i dettagli, fai clic sul numero dell’ordine nella colonna NUMERO ORDINE.

Numero d’ordine

Contratti multilicenza

Verificate lo stato dell'ordine nel sito Web Adobe Licensing Website (LWS).

Restituzione e annullamento degli ordini

Prodotti in abbonamento (Creative Cloud, Acrobat DC)

Effettua l’accesso al tuo account Adobe per visualizzare i tuoi piani e prodotti. Le iscrizioni e gli abbonamenti annullati sono elencati in Piani con la parola “Scaduto”.

Per visualizzare le informazioni relative alla transazione di rimborso, fate clic su Gestione piano sotto l’iscrizione o l’abbonamento. La cronologia delle transazioni viene visualizzata in Cronologia fatturazione.

Prodotti non in abbonamento

Di norma sono necessari da cinque a sette giorni per l'accredito di un rimborso dopo l'elaborazione della richiesta. Per informazioni su come richiedere un rimborso, consultate Restituzione, cancellazione o modifica di un ordine.

Prodotto acquistato presso un rivenditore

Se avete acquistato il prodotto Adobe presso un rivenditore e non da Adobe Store, contattate il rivenditore per richiedere un rimborso.