Siga los pasos que se detallan a continuación para empezar a usar el software Adobe Character Animator.

Descargar e instalar

laptop-download

Haga clic en Descargar Character Animator a continuación para empezar a descargar Adobe Character Animator. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Podrá descargar la versión de la suscripción una vez que haya iniciado sesión.)

Ayuda con la suscripción

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o al comprar una aplicación o un abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID.

¿Por qué debo iniciar sesión para utilizar Character Animator?

Debe iniciar sesión periódicamente para validar la licencia. Los suscriptores mensuales deben hacerlo cada 30 días, y los suscriptores anuales, cada 99 días. También se requiere iniciar sesión para descargar o actualizar Character Animator. Para obtener más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar o desactivar aplicaciones de Creative Cloud.

¿Se puede instalar Character Animator en otro equipo?

Puede instalar Character Animator y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cómo puedo obtener mi factura?

Puede imprimir un formulario de factura en su cuenta de Adobe.com. Para más detalles, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.