Su ordenador debe tener las especificaciones técnicas mínimas que se resumen a continuación para poder ejecutar y usar Character Animator CC.

Válido para

Versión de octubre de 2018 (2.0).

Requisitos del sistema para versiones anteriores

La versión más reciente de las aplicaciones de Creative Cloud no es compatible con algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.

Requisitos mínimos del sistema para Character Animator CC

Windows

Requisito mínimo
Procesador

Varios núcleos compatible con 64 bits

Sistema operativo

Microsoft® Windows 10 (64 bits) versión 1703 o superior

RAM 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB o más)
Espacio en disco duro

3 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles flash)

Visualización Pantalla con resolución de 1280x1080 (1920x1080 o superior recomendada)
OpenGL Último controlador de gráficos válido para su GPU, compatible al menos con OpenGL 3.2
Requisitos de hardware para grabación
  • Cámara web (para el seguimiento de la cara)
  • Micrófono (para la grabación de audio y la sincronización de labios)
  • Auriculares (para evitar que las tomas de audio grabadas se vuelvan a grabar en tomas posteriores)
Internet

InternetEs preciso disponer de conexión a y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

macOS

Requisito mínimo
Procesador

Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.

Sistema operativo

macOS X versión 10.12 o superior

RAM 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB o más)
Espacio en disco duro

3 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)

Visualización Pantalla con resolución de 1440x900 (1920x1080 o superior recomendada)
OpenGL

GPU compatible con al menos OpenGL 3.2

Requisitos de hardware para grabación
  • Cámara web (para el seguimiento de la cara)
  • Micrófono (para la grabación de audio y la sincronización de labios)
  • Auriculares (para evitar que las tomas de audio grabadas se vuelvan a grabar en tomas posteriores)
Internet Internet: es preciso disponer de conexión y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

*AVISO A LOS USUARIOS: Es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y necesita la aceptación de condiciones de uso adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Idiomas disponibles en Character Animator CC

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어
简体中文