Su ordenador debe tener las especificaciones técnicas mínimas que se resumen a continuación para poder ejecutar y usar Character Animator.

Válido para

Versión de noviembre de 2019 (3.0).

Requisitos del sistema para versiones anteriores

Requisitos mínimos del sistema para Character Animator

Windows

Requisito mínimo
Procesador

Procesador Intel de varios núcleos compatible con aplicaciones de 64 bits

Sistema operativo

Windows 10 (versión 1809 o posterior), Windows Server 2019 (versión 1809 o posterior) o Windows Server 2016 (versión 1607).

RAM 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB o más)
Espacio en disco duro

3 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles flash)

Visualización Pantalla con resolución de 1280x1080 (1920x1080 o superior recomendada)
OpenGL Último controlador de gráficos válido para su GPU, compatible al menos con OpenGL 3.2
Requisitos de hardware para grabación
  • Cámara web (para el seguimiento de la cara)
  • Micrófono (para la grabación de audio y la sincronización de labios)
  • Auriculares (para evitar que las tomas de audio grabadas se vuelvan a grabar en tomas posteriores)
Internet

Internet Es preciso disponer de conexión a y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

macOS

Requisito mínimo
Procesador

Procesador Intel de varios núcleos compatible con aplicaciones de 64 bits

Sistema operativo

macOS versión 10.13 o superior

(Nota: macOS 10.14.0 no es compatible, pero 10.14.1 y las versiones posteriores sí)

RAM 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB o más)
Espacio en disco duro

3 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)

Visualización Pantalla con resolución de 1440x900 (1920x1080 o superior recomendada)
OpenGL

GPU compatible con al menos OpenGL 3.2

Requisitos de hardware para grabación
  • Cámara web (para el seguimiento de la cara)
  • Micrófono (para la grabación de audio y la sincronización de labios)
  • Auriculares (para evitar que las tomas de audio grabadas se vuelvan a grabar en tomas posteriores)
Internet Internet es preciso disponer de conexión y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

*AVISO A LOS USUARIOS: Es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y necesita la aceptación de condiciones de uso adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Idiomas disponibles en Character Animator

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어
简体中文