Cuando se añade una composición de After Effects creada con After Effects CC 2015 a Adobe Media Encoder, el procesamiento podría bloquearse a los tres segundos. El procesamiento también podría tardar unas ocho horas o más.

Solución alternativa

Puede seguir el procedimiento descrito anteriormente para solucionar el problema.

1. Actualice After Effects y Adobe Media Encoder a la versión más reciente, o asegúrese de que ambas aplicaciones tengan la misma versión. Por ejemplo, si utiliza After Effects CC 2014, asegúrese de utilizar Adobe Media Encoder CC 2014.

2. En Adobe Media Encoder, seleccione Media Encoder CC > Preferencias > General y desactive Activar codificación paralela.

Desactivar codificación paralela
    Desactivar codificación paralela
    1. En Adobe Media Encoder, seleccione Media Encoder CC > Preferencias > General.
    2. En Procesamiento de vídeo, cambie Procesador a Solo modo de software Mercury Playback Engine y haga clic en Aceptar
    Cambiar procesador a Solo modo de software Mercury Playback Engine
    Cambiar procesador a Solo modo de software Mercury Playback Engine
  3. Restablezca las preferencias de Adobe Media Encoder. Asegúrese de que Adobe Media Encoder y After Effects estén cerrados en el equipo mientras realiza el procedimiento.

MacOS

1. Vaya al escritorio y haga clic en Ir en la barra de menús.
    2. Seleccione Ir a la carpeta en el menú desplegable y escriba la ruta siguiente: /library/preferences/adobe
    3. En la lista de carpetas, seleccione Adobe Media Encoder y cámbiele el nombre por ’Adobe Media Encoder1’.
    4. Cierre la ventana y abra la carpeta Documentos.
    5. Seleccione la carpeta Adobe.
    6. Cambie el nombre de la carpeta Adobe Media Encoder por ’Adobe Media Encoder1’.

Windows

1. En el cuadro de diálogo del comando Ejecutar (tecla Win+R), escriba %appdata%.
    2. Abra la carpeta Adobe.
    3. En dicha carpeta, seleccione la carpeta Adobe Media Encoder y cámbiele el nombre por ’Adobe Media Encoder1’.
    4. Cierre la ventana y abra la carpeta Documentos.
    5. Seleccione la carpeta Adobe Media Encoder y cámbiele el nombre por ’Adobe Media Encoder1’.
  4. Instalación limpia de Adobe Media Encoder. Para obtener más información sobre cómo realizar una instalación limpia, lea Utilizar Creative Cloud Cleaner Tool para solucionar problemas de instalación.