En Bridge CS6, el panel Exportar ha dejado de mostrar los servicios disponibles.

Versión del producto afectada

Adobe Bridge CS6 (versión 6.0)

Sistemas operativos

Windows y Mac OS

Solución

Para solucionar este problema, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Salga de Bridge CS6, si todavía se está ejecutando.

2. Vaya a la ubicación de carpeta que se indica a continuación:

• Windows: C:\Usuarios\<nombre de usuario>\AppData\Roaming\Adobe\Bridge CS6\
    • Mac: /Usuarios/<nombre de usuario>/Biblioteca/Application Support/Adobe Bridge CS6/

Haga una copia de seguridad de la carpeta Panel Exportar en un lugar que recuerde, por ejemplo, el escritorio.

Después de realizar la copia de seguridad, elimine la carpeta Panel Exportar de la carpeta Adobe Bridge CS6 que se ha mencionado con anterioridad.

3. Vaya a la ubicación de carpeta que se indica a continuación:

• Windows: C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Bridge CS6 (32 o 64 bits)\PublishPanel\Factory\zxp\
    • Mac: lleve a cabo el procedimiento que se indica a continuación.
      1. Vaya a /Aplicaciones/Adobe Bridge CS6/.
      2. Haga clic con el botón derecho en el archivo Adobe Bridge CS6.app y seleccione Mostrar contenido del paquete en el menú contextual.
      3. A continuación, vaya a la carpeta Contents/Resources/PublishPanel/factory/zxp/ en el contenido de la aplicación Adobe Bridge CS6.
  4. En la carpeta zxp, encontrará estos archivos .zxp: Computer_Upload.zxp, Facebook_Upload.zxp, Flikr_Upload.zxp, Photoshop.com_Upload.zxp

Haga una copia de seguridad de todos los archivos .zxp. Después de realizar la copia de seguridad, elimine los archivos .zxp de ahí.

5. Descargue el archivo Archive.zip que se adjunta a continuación y descomprímalo.

Descargar

Copie todos los archivos .zxp individuales del contenido descomprimido y péguelos dentro de la carpeta zxp que se indica en el paso 3 anterior.

6. Abra Bridge CS6.

Ahora debería poder ver los servicios en el panel Exportar.