Guía del usuario Cancelar

Desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

1. Guía de usuario de Creative Cloud
  2. Introducción a Creative Cloud
    1. Preguntas frecuentes | Creative Cloud
    2. Requisitos del sistema de Creative Cloud
  3. Descargar, instalar, configurar y actualizar
    1. Descargar aplicaciones de Creative Cloud
    2. Abrir aplicaciones de Creative Cloud
    3. Espacio de trabajo Inicio
    4. Actualizar las aplicaciones de Creative Cloud
    5. Cambiar el idioma de las aplicaciones de Creative Cloud
    6. Desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    7. Desinstalar o eliminar las aplicaciones de Creative Cloud
  4. Administrar su cuenta
    1. Pasar de una versión de prueba de Creative Cloud a un abono de pago
    2. Restablecer la contraseña de Adobe
    3. Cambiar el plan de Adobe
    4. Modificar la tarjeta de crédito y la dirección de facturación
    5. Ver, descargar o enviar por correo electrónico una factura de Adobe
    6. Solucionar problemas por error de pago o pago no realizado
    7. Cancelar la versión de prueba o suscripción de Adobe
  5. Servicios creativos
    1. Uso de Adobe Stock en las aplicaciones de Creative Cloud
    2. Uso de Adobe Fonts en las aplicaciones de Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market ya no está disponible
  6. Colaboración y servicios de almacenamiento
    1. Qué son los documentos en la nube
    2. Documentos en la nube | Preguntas habituales
    3. Crear o convertir archivos en documentos en la nube
    4. Configurar documentos en la nube para usarlos sin conexión
    5. Recuperar una versión anterior de un documento en la nube
    6. Compartir el trabajo para intercambiar comentarios
    7. ¿Por qué no puedo ver mis documentos en la nube sin tener conexión?
    8. Bibliotecas Creative Cloud
    9. Colaborar en carpetas y Bibliotecas Creative Cloud
    10. Preguntas frecuentes sobre colaboración
    11. Sincronizar sus archivos con el almacenamiento en la nube
    12. Descubrir con cuánto almacenamiento en la nube se cuenta
    13. Configurar opciones de sincronización
  7. Aplicaciones móviles de Creative Cloud
    1. Preguntas habituales | Aplicaciones móviles
    2. Adobe Creative Cloud para móviles
  8. Empresas y equipos
    1. Aprendizaje y asistencia de Enterprise
    2. Formación y asistencia técnica para equipos
    3. Guía de inicio rápido para integrantes del equipo

Adobe no le recomienda desinstalar la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud. Si tiene que desinstalarla, descargue los programas de desinstalación proporcionados para desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

¿Por qué puedo necesitar desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud?

Adobe recomienda encarecidamente que no desinstale la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Sin embargo, en ciertos casos, como cuando existe una aplicación de escritorio de Creative Cloud dañada o surgen problemas al instalar algunas aplicaciones de Creative Cloud, puede desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Por ejemplo, al actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud, puede que se reciba el siguiente mensaje de error:

Error al actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud. (Código de error: 2)

Si le aparece este error, siga los pasos que se indican a continuación para desinstalar y luego volver a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

Código de error 2

Nota:

Si tiene que desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud, descargue y ejecute la herramienta de desinstalación correspondiente a su sistema operativo. Necesitará privilegios de administrador para completar la desinstalación.

Desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud en Windows

Nota:

Asegúrese de que todos los archivos ya estén sincronizados antes de ejecutar el programa de desinstalación. Los archivos que no estén sincronizados con su cuenta de Creative Cloud pueden llegar a perderse.

1. Descargue el programa de desinstalación para su versión de Windows:

Windows 10, 8, 7 (64 bits)

Windows 10
    (ARM)

Windows 10, 8, 7
    (32 bits)

2. Extraiga el contenido del archivo comprimido.

3. Haga doble clic en el archivo ejecutable.

Es posible que se le solicite permitir al programa de desinstalación que continúe.

4. En el programa de instalación se le pedirá que confirme si quiere desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Lea el mensaje y seleccione Desinstalar.

Haga clic en Desinstalar

5. El programa de desinstalación quitará la aplicación del equipo y aparecerá un mensaje de confirmación. Seleccione Cerrar.

Confirmación de desinstalación correcta

Desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud en macOS

Nota:

Asegúrese de que todos los archivos ya estén sincronizados antes de ejecutar el programa de desinstalación. Los archivos que no estén sincronizados con su cuenta de Creative Cloud pueden llegar a perderse.

1. Descargue el programa de desinstalación para su versión de macOS:

macOS v10.12 o posterior

Equipos Apple M1

macOS v10.11 o anterior

2. Extraiga el contenido del archivo comprimido.

3. Haga doble clic en el archivo de instalación Creative Cloud Uninstaller.app.

4. Según los ajustes de seguridad que haya elegido, es posible que reciba un aviso para indicarle que abra el programa de desinstalación del archivo DMG montado. Seleccione Abrir para continuar.

Confirmación para abrir la aplicación desde la imagen de disco

5. En el programa de instalación se le pedirá que confirme si quiere desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Lea el mensaje y seleccione Desinstalar.

Desinstalación en Mac

6. El programa de desinstalación quitará la aplicación del equipo y aparecerá un mensaje de confirmación. Seleccione Cerrar.

Confirmación de desinstalación

Desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud de forma silenciosa (solo para empresas)

Nota:

Asegúrese de que todos los archivos ya estén sincronizados antes de ejecutar el programa de desinstalación. Los archivos que no estén sincronizados con su cuenta de Creative Cloud pueden llegar a perderse.

Siga los pasos que se describen a continuación para desinstalar de forma silenciosa la aplicación de escritorio de Creative Cloud a través de SCCM.

1. Cree una carpeta en el equipo que tenga el servidor SCCM y coloque en la misma el ejecutable del programa de desinstalación de Creative Cloud. Puede elegir el ejecutable de cualquier equipo que tenga instalada la aplicación de escritorio de Creative Cloud más reciente. El ejecutable está ubicado en:

• WindowsC:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\Utils\Creative Cloud Uninstaller.exe
    • macOS/Applications/Utilities/Adobe Creative Cloud/Utils/Creative Cloud Uninstaller.app/Contents/MacOS/Creative Cloud Uninstaller
  2. Cree un nuevo paquete y utilice la carpeta creada en el paso anterior como origen.

3. Cree un programa y utilice el comando Creative Cloud Uninstaller.exe –u para desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

4. Ejecute este programa desde el punto de distribución en todos los equipos cliente donde desee desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota:

La aplicación de escritorio de Creative Cloud solo se puede desinstalar si todas las aplicaciones de Creative Cloud (como Photoshop, Illustrator y Premiere Pro) ya se han desinstalado del sistema.

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]