Utilice la función Crear PDF para convertir a formato PDF documentos de Microsoft Office (Word, Excel y PowerPoint) y otros tipos de archivo admitidos.

Convertir un archivo a PDF

Tipos de archivo que se pueden convertir a PDF o combinar en un PDF

Adobe PDF Pack le permite convertir o combinar en formato PDF los siguientes tipos de archivo populares:

Convertir a formulario en PDF Extensiones de archivo admitidas
Microsoft Word .doc, .docx
Microsoft Excel .xls, .xlsx
Microsoft PowerPoint .ppt, .pptx
Formatos de archivo de imagen .bmp, .gif, .jpeg, .jpg, .png, .tif, .tiff
Formato de texto enriquecido .rtf
Archivo de texto .txt
Adobe Illustrator .ai
Adobe InDesign .indd
Adobe Photoshop .psd

Pasos para convertir un archivo a PDF:

1. Inicie sesión en Adobe Document Cloud en https://documentcloud.adobe.com con su Adobe ID y su contraseña, o bien con la cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google).

2. En la sección Inicio rápido, haga clic en Crear PDF.

Crear PDF
  3. Para seleccionar los archivos que desea convertir, realice una de las siguientes acciones y luego haga clic en Continuar:

• Elija los archivos de la lista Reciente o Archivos.
    • También puede agregar archivos de su equipo o arrastrar y soltar los archivos en el área resaltada.
    Seleccionar un archivo de la lista Reciente
    Seleccionar un archivo de su equipo

4. Para seleccionar archivos adicionales para convertir, haga clic en Agregar archivos y luego seleccione los archivos deseados de la lista Reciente o Archivos o de su equipo, y luego haga clic en Continuar.

Agregar más archivos
  5. Haga clic en Convertir. El archivo seleccionado se carga en el servidor, se convierte a PDF y ya está listo para su descarga. Haga clic en el icono Descargar para guardar el archivo en su equipo o dispositivo.

Descargar el archivo convertido

Todos los archivos que convierta se guardan en su cuenta de Adobe Document Cloud. La sección Reciente en el área inferior de la página incluye todos los archivos que haya convertido recientemente. Como alternativa, para ver la lista de todos sus archivos, haga clic en Archivos en la barra lateral de la página de inicio de Adobe Document Cloud.