Límite de almacenamiento de Document Cloud

Document Cloud incluye 2 GB de espacio de almacenamiento gratuito o 100 GB de almacenamiento con una suscripción de Acrobat DC.

Limitaciones de carga de archivos

Tamaño de archivo

A excepción de Adobe Send, los servicios de Document Cloud permiten cargar y convertir archivos de hasta 100 MB.

Nota:

La velocidad de conexión a Internet y la complejidad del documento que está convirtiendo (número de páginas, contenido) afectan al tamaño de archivo que puede convertir. Por lo tanto, es posible que los archivos que se encuentran por debajo del límite de tamaño de archivo de 100 MB no se puedan convertir si son demasiado complejos.

Cuota de almacenamiento

Si agota el límite de almacenamiento de 100 GB, puede seguir explorando, descargando y consumiendo contenido de Document Cloud. Sin embargo, si utiliza alguna característica que requiera la carga de contenido en Document Cloud, verá la notificación de que ha superado su cuota. Por ejemplo,

• Cargar un documento en el almacenamiento de Document Cloud.
  • Operaciones que almacenan el resultado en Document Cloud para su descarga y uso posterior, como utilizar una de las herramientas para convertir/combinar/organizar PDF en la web de Document Cloud o en Acrobat Reader DC, y utilizar el complemento de Acrobat en Microsoft Office para Mac.
  • Conversión de archivos PSD, INDD y AI a PDF en Acrobat mediante el servicio Crear PDF.
  • Todas las conversiones a PDF en la aplicación móvil de Acrobat Reader.
  • Digitalización con Adobe Scan, que almacena los resultados en Document Cloud.

El uso de Adobe Sign no está sujeto a la cuota de almacenamiento. Los usuarios que excedan la cuota no experimentarán ningún cambio en su capacidad de utilizar Adobe Sign para enviar o firmar acuerdos.